![]() |
Zic Vs Kwhite(Requiem Battle_Round_3) Вот выложил текста с Реквиема(Баттл, который до сих пор идёт), тема - В этой жизни всё для тебя(Дисс) Угадайте кто выиграл?????:D Короче ценим, комментим.... ZiC Нимф уебан лезет, куда не надо Фак ю мудак, я убирал тебя из баттла*, Как и Квайта, но он нормальный Хоть и живет племени мая в вигваме, Но все же парень... Нимф мудило, каких поискать Он под скангом болеет за Ц.С.К.А.** Квайт, брат, сними с него скальп Ему в ад дорога скатана скатертью!!! Все в этой жизни для тебя Даян, Ебись с любой дояркой, пей яд Будь шутом на Ярмарках Ты в "стихах"*** самый яркий, тряпка Пряный ком поперек горла Ты приберег себя гомо... Квайт, реж по контуру!!! KWHITE Припев В этой жизни всё для тебя – кричал я усмехаясь, Пинал твой силуэт и музыка не стихала, И муза на стихах вяло рисовала узоры, Чей текст станет позором, мы узнаем скоро… Матч – реванш, Zic, начну сразу же, С того, что ты меня выбил однажды, Но я вошёл в раж, и теперь скажем так, Моё слово каждое хоронит тебя заживо!!! Ты будешь битым на этом поле битвы, Срезан бритвой с рифмами приторными, Я буду гидом, в режиме гидро редактировать, Твой стиль номинированный в разделы сатиры, По типу сортира без знаков пунктирных, Расстрелян в итоге, как из мортиры, Опасен как триллер, я как кровавый трейлер, На фоне психоделики , жму кнопку Delete, Стирая твой образ, и все твои признаки, Что были непризнанны, остался без приза ты, Законы неписаны, и мне не по ризону, Лизать жопу судьям, чтоб симпатию вызвать, Чтоб тебя задисить, не прилагал усилий, А просто словесно твой мозг изнасиловал… Припев В этой жизни всё для тебя – кричал я усмехаясь, Пинал твой силуэт и музыка не стихала, И муза на стихах вяло рисовала узоры, Чей текст станет позором, мы узнаем скоро… |
оба грузовые :o |
норм... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Квайт...Спасибо тебе за наш 5 раунд в этом батле))) Ты был сильным соперником,но я видимо чуть сильнее) А по тексту)Если ты вышел,то значит твой текст лучше) |
Цитата:
Наш раунд тоже выложу, если ты не против:) |
Рифмы на однокоренные слова-это наше всё! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не очень нравится мой текст))Можешь выкладывать)Ладно уж) |
твои покруче будет.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зик какой-то не очень текст выдал, не понравилось У Kwhite'a хороший тексток, легко читается, получше на мой взгляд |
Цитата:
|
Пиздато Бро.. рифмы окуенны.. Делай круто.. уважаю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |