![]() |
ZiC - Второй раунд.Намек понят. -Ну че пиздато на батле? Делают как там? -ZiC я ставлю тебя перед фактом Что твой текст здесь утонет как кака -Намек понят.Я чуть не заплакал Но вдруг вспомнил - не тонет помет Если че я вернусь сюда через год!!! Мне напикали судьи Что я отстойный ЭМСИ И что другие люди Ворочат круче текстом Они рифмуют на сто Они рифмуют классно Но я поставил на спор 2 пачки Явы красной Должен единогласно Я выйти в третий раунд Со мной шутить опасно Ведь я по жизни даун Не spider-man,не spawn Да и не псих-убийца Меня вперед протянут Намек понятен,фрицы? Да доставаейте спицы Коли глаза мне сука И режь от рук б-л-я кисти Только тогда, подруга Я не останусь первым Или вторым наверно Ты здесь теряешь нервы Намек понятен, стерва? -Ну че пиздато на батле? Делают как там? -ZiC я ставлю тебя перед фактом Что твой текст здесь утонет как кака -Намек понят.Я чуть не заплакал Но вдруг вспомнил - не тонет помет Если че я вернусь сюда через год!!! Это не упрек,я думаю намек мой понят Я еще не слег,но и мой враг еще не стонет Чего же стоят ваши мега-тексты Ну уж не 35 баллов,соболезную Брезгую,я всей группой B,без б Не одного достойного и т.д и т.п Но и я на ТТ не заработаю рэпом Мне всеж интерестно из чего же ты слеплен Может из глины,из пластилина-все мимо Из коровьих,ну этих.ну вы поняли типа Ну а в башке темно как у негра в жопе Вы в хип-хопе все равно,что в шансоне Moby Ты скажешь ZiC - дебил,он слил много грязи Но ты вступил со мной в склоку-уже заразен Ментовской УАЗик - дальше отрезвитель Вот если выйграю как будет офигительно Внимательно и бдительно прочитайте мой текст Может найдете в нем какой-нибудь протест Нашли п-и-з-д-е-ц,я даже и не знал Может просто вовремя намеков я не понимал Сорванная крыша у вас, и каждый-крутой тип Я один - мудила,но вас ждет табличка R.I.P. |
Я думал что несложно,написать пару строк ответа... |
Ну мне как то не очень общее впечатленее.. А так обычный нормальный диссик.. |
Цитата:
|
Со мной шутить опасно Ведь я по жизни даун :horosho: :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |