![]() |
Глюк кстати проф сведоса :) мягко сказать. Трек хороший. А вы оба нижегородцы? |
Spleef[G'n'J Prod.] я думал ты забросил....серьёзно не узнать..изменился..и зачитал норм... Zic-хорошо зачитал...трэк в целом понравился...:horosho: |
Хм... неплохо впринципе зачитали, кое-где бы еще поуверенней читку:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спс:) Цитата:
Цитата:
|
ух, классно, не зря Жень ты занёс это на альбом сэона, порадовало) |
интересно) припев по общему впечатлению влез неровно. а так все хорошо :horosho: |
ровненько всё так...местами может даже слишком, но в целом хорошоу!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
Вот припев пиздат, прямо как надо, а второй куплет как-то... не то, что бы неуверенно, но не так охуенно, как в припеве (я так понял, это один и тот же МЦ читал?). Минус чётко подобран. В целом слушается пиздато, я наверно в плеерок вас заебашу) |
Цитата:
Меня припев тож радует))) Насчет неуверенности ну х\з))) |
Увидев Сведение: Радость_rec (G1uk) решил скачать,так как в сведении он явно не самый худший и кому попало сводить не будет:) В общем не плохой такой тречек,ритмика не особо,но у Зика с ней получше,а вот с интонациями наоборот тут Сплиф мне понравился больше:black: У Сплифа впринципе очень не плохой куплет,голос приятный,У Зика текст посильней но стиль не очень нравится но впринципе тож не дурно:) В общем не плохо,удачи вам:bokal: Peace:muse: |
Скучно как-то, ничего цепляющего не услышал. |
хуйня трек, пиздец блять( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всем спасибо))) |
скучный трек... звучит монотонно... 1й исполнитель стандартно как то... 2й исполнитель местами не успевает за битом... и хз че выходит... при этом задыхается местами... да и ударения тоже...смешно слушаются... текст обычный... таких много... чета как то не особо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ровненько так. зачёт:horosho: |
Цитата:
|
Не плохо ;) перспектируй дальше. P.S. Fart |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
приятный трек, искренний такой...ничего лишнего) Зик порадовал очень, умница вообще....прям вообще красава:horosho::horosho::horosho: хороший трек, ребятки молодцы:kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще спасибо, вожможно твоя критика поможет мне впредь не повторять подобных косяклов) хотя всем не угодишь но все же Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |