![]() |
Zidan - Прощай, Зидан Я сто лет ничего не писал, но тут вдруг на меня что-то напало На многих баттлах часто видели меня: Писал я рэп и диссил оппонентов. Срубал бабло, легко кидал менял, В тотализатор ставил всё что есть моментом. Я мог в загул уйти, при чём так дней на пять, Бухать как конь и проиграться дико в покер. Плевать что мне знакомые вопят. И на начальство было честно похер... Из клуба мог вернуться не один, Попутно уталив желанье плоти. Частенько я по улицам бродил И встречных дам учил значенью слова "похоть". Когда-то я изрядно фанател, Бил выезда, а не игрушечного мишку Скандировал А.С.А.В. на тех, Кто честь свою отдал уже с излишком. Я в драках часто был, хоть и не сам Искал предлог, чтоб развязать сей поединок. Зато в бою я никогда не ссал, А в махаче скреплял всех воедино. Смотрел всегда опасности в лицо, Ни разу не подставив чью-то жопу. Со временем стирается ведь всё, А остаётся лишь достоинство и опыт. ...Я разным был...вот именно что БЫЛ!!! Она меня всецело изменила! Теперь не пью, умерил буйный пыл, Плевать на шмар! Хочу в объятья к милой! Хочу её - всецело - без остатка! Быть рядом, целоваться и шутить. Бойцовский пёс - щенок на ласки падкий. И с баттлов сразу хочется уйти! Ещё хочу гулять с ней под дождём, Рука в руке и зачарован взглядом. И пусть весь внешний мир нас подождёт! Всё испарилось - ничего не надо! Её внимание ценнее всех комментов; Её улыбка затмевает всё! А наша ночь, что кажется моментом, Длиннее всех ночей, что без неё! То ли мираж, то ль наважденье злого духа Но помяните здесь последние слова: Вот так котёнок, не обидевший и мухи Сломил сопротивленье злого льва. Вместо эпитафии: Прощай, Зидан, вершитель многих судеб, Вертевший всех лишь на своём хую. Ты внешне не меняешься по сути, Но я тебя совсем не узнаю! :o |
мне стиль написания не понравился и вообще сама суть тоже :| |
От души накатал - молотком;) Цитата:
|
Цитата:
но мне то не понравилось :rolleyes: |
Мне отнудь таки понравилось жизненно и всё по делу:horosho: |
Мне нравится, реально, от души:horosho: |
Охуенно, Дим) модных рифмовок и прочих технико-понтов нет) но простота подкупает, смысл и ритмика, цепкие строчки не дают потерять нить повествование, проглотил текст на одном дыхании))) молодец:horosho: |
квадратно:o Показать скрытый текст
очень классно, дим. мне понравилось. а эпитафия так особенно:inlove:
|
Рифмы оч простенькие,но сам посыл кошерен!Молотком,тут видно шо от души)Счастья тебе):) именно как стих такой) |
хорош, репчик прям) узнаю старого зидана)) |
Просто, что по технике, что в плане подачи мысли, но посыл хорош :horosho: Интересно читать было, искренность всегда привлекает |
я за тебя рад :) |
лучше бы про Зинидина Зидана написал:o -куда интересней :horosho: |
думал, про Зизу будет... хотел подпеть а так, не больно. Для своих скорее, но атмосфера есть) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно от души :) Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
А я думал что суть может ускользнуть. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
По-моему это уже совсем другой Зидан. Я сам в этом признаюсь в тексте :| Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
|
Мене понравилось ! Без подлизов верняык! |
Это достойный стих,с душой!Браво! |
красавчик брат :horosho: |
Это скорее стих, нежели реп. Мне кажется, что сократить можно было. Ну и связки кое где корявые в плане сочленения согласных, язык спотыкается, это плохо. душевно. Мне понравилось .....аааа это раздел стихов :D |
Цитата:
Здорово, хоть это и не основная мысль тут. Классно все, читается легко:) |
обидчивый какой-то стал пиздец :facepalm: походу, слечу я в 4-5 |
Цитата:
|
А мне понравилось,без модных рифм,но посыл :horosho: |
от души конечно но говно |
Димон, текст хорош своей искренностью. Понравилась ритмика. А вот в плане рифм есть местами проёбы, но главное ведь искренность. И не особо мне нравится подобное изложение "о себе", словно репрезент какой-то... но ведь главное искренность. Хороший текст, правда. Я рад за тебя. Пусть счастье будет в твоей жизни. Концовочка спойлерная просто отличная. Молодцом!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |