![]() |
поздравляю Димон:)даме понравилось? |
плевать на рифмы, что не очень шикарны. Исполнил от души. Простенько и со вкусом ;) |
:o всё сказано уже душевно, Дим |
Дюже приятно читается, прелестная ритмика, например. И выглядит всё так искренне, без ерунды, ничего лишнего. Поздравляю:bokal: |
ну я уже все сказал, что думаю, и мои слова не отличаются от слов подавляющего большинства здесь отписавшихся. молорик. |
а мне понравилось. не люблю я правда конкретику о современных явлениях в стихах со "старыми" размерами. Но здесь все достойно и интересно читается, душевно так. Под спойлером тоже:D |
на моем красивом доме образцового быта какие то пиздлявые щеглы "АСАВ" написали баллончиком. Найду - обоссу. |
тут опытные пасаны рассудили уже, че где так, че где не так, а я вот скажу что это охуенно, потому что это душевно) вот такие дела) но в плане рифм, конечно, можно лучше было поработать.. но тут похуй, не важно |
Цитата:
|
Ужас какая голимая хуета |
Надо пост набить, поэтому напишу,что неплохо вышло)тем более, что на самом деле это так) |
При прочтении сразу вспомнила: "Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку." :D А вообще мне представилась картина, что этакий бывший ловелас и распиздяй, решил на старости лет вспомнить лихие юные годы) Не знаю, Дим, произведение не зацепило, наверно оно точно что-то значит для тебя! Отмечу ритм, т.к. читалось легко! |
блин ядумал про футболиста а тут самовосхавление или самопохороны |
от души |
Прикольно)). От души. Только надо было сперва подточить, а то кое-где ритм сбивается и слова не к месту. Но мне понравилось. Было много очень интересных мыслей)). Молодец. |
Добрался наконец-то ) Доступно, просто и главное искренне. Вполне-вполне, Дим :black: |
смешной текст:guinda: |
Хороший стих и комментировать тут нечего. Отличный ритм выделю, разве что. |
Спасибо всем, кто прочитал это творение. Когда не пишешь ничего долгое время, взять в руку карандаш действительно очень тяжело. Спасибо и моей любимой :kiss: Только она меня сподвигла на это. Посмотрим, может быть я ещё и в баттлы вернусь. |
забс |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |