![]() |
зигзаги воспалённого мозга 1)Помолись за душу мою, прошу 2)Которая знает всё: и горя вино 3)И радости до краёв полный стакан 4)Пойми, я вернуться скорей спешу 5)Потому... тихо исчезну из кадра кино 6)Скину я вуаль, поцелуй сорвётся сам 7)Слёзы-стеклярус нарушат тишину 8)Распахну настеж в темноту окно 9)Сведу счёт минут, оставленных снам 10)Одну за одной бутылИ осушу 11)Словно надеясь, не коснётся покров 12)Мрака, пронизывающую тоску нам 13)Не оставит, в приступе губу закушу 14)Кровь отрезвит меня, оземь вновь 15)Вдребезги отражение ко всем чертям 16)Их, порезавшись, собрать желанье душу 17)Закуй в миллион цеких взглядов оков 18)Только остаться в пустоте часов не дай 19)Не зря с собой острый кинжал ношу 20)Мечта окропить сомнений альков 21)Чтобы взрастить чистоту, о сатана! 22)Ядом брызжу и тем несчастных смешу... 23)Целостность мира залатана – невидно швов 24)Бесконечная лента дорог- кошмаров страна Спешу, с шага не сбиваясь, конём, на зигзаге новорождённо одна... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: знаю. странно. знаю... скажите просто что-нибудь.... :) |
ой мама |
вообще здорово,,но мне надо будет завтра ещё раз прочитать , very nice though, " Целостность мира залатана – невидно швов 24)Бесконечная лента дорог- кошмаров страна" вот это вообще ....интересно,,, |
Интересно было бы под бит послушать. Помойму в колонках будет лучше, чем в мониторе:). Помойму биток простенький и духовой сэмпл и будет очень даже интересно звучать:). |
22)Ядом брызжу и тем несчастных смешу...:) |
Круто...токо почему по номерам? |
R_Chie, :confused:аська keep the peace, yo, ой, клёва :) ага, эт, пожалуй, самое оно и есть...;) Голос 2/7, хммм... написано под джаз было кста, эт насчёт духовых :) бум думать.. omfg, :rolleyes::) Da Maze, упс, технические неполадки, сорри за циферки :) |
Пушистая бейба...;) |
а я подумал что цифры - это тоже фишка, стиль... хех.. |
Цитата:
|
Я почему-то о цифрах и не задумывалась... ЗдОрово.Понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |