![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прости:( :miha: |
Теплая зима-какая то в питере +8 +батареи+пиво жарко нах |
глобальное потепление блядь :o :( |
дерьмо....мне это не нравится :bad: Где снег :confused: хочу снег :( |
у нас +7 |
Цитата:
|
погода отвратительная:( тепло:( MITIS[ТроЯ]OreNRap я к тебе,ладно? |
у нас +4. снега ваще нету. говорят недельку ещо где-то так будет |
да, вот он парниковый эффект а дальше только хуже :dovolen: |
чем теплее зимой тем лучше. не нада будет жене шубу покупать. :dovolen: |
тогда на сапоги резиновые придётся раскошелиться :D |
ф шльопках будит хуярить. а на зиму еще и сапожки нужны. да и еще и тилифон модный бля. :o кстате ризиновые сапаги можно заиметь за давольно дешыва в сравнении с вышеаписаным. я даже может к бабке в село поеду и науйду свои старые с децтва размера 36го может. :boyara: |
у нас щас вообще по местному тв сказали, что в декабре мы снега скорее всего не увидим :( разрушили озоновый слой, сволочи :tomato: |
иканоооомный :D |
да иканомный. я палюбляю на другие вещи спускать бумажки эти злые. щас вот воопще сижу кушаю и даже салфетки нету бороду падтиреть. пришлось взять туалетный бумаги рулончег. |
на самое дорогое нужно тратить, на жену :dovolen: |
зависит от того как она себя ведет. а ведет иногда не очень. раз было заебала, спать не давала часа 3. я тока засыпаю а она начинает щикотать. я ее разозлил не по децки вечером. пришлось ее немного попресовать. :D |
:muse: :muse: оооой так мииило утипусечки правда))) |
да это пока так временно. смотрю я на джино с его последней темой бурной тут и думаю может все таки не нада было женица. :D а то прийдеца пол жизни на толчке спать ночами. |
вот и я так думаю :miha: нахрена жениться то |
недавно возле канады вроде был выявлен самый большой отколовшийся айсберг. уровень воды поднялся на 4 см там ,если я не ошибаюсь |
хуй знает в новостяг ничего не говорили или я проебал ибо не смотрю часто. :confused: ну если и аткалолся, то я с радастью приму гостей пенгвинав са льдины.:hpinjak: |
они в Отаве у Мартти Харью остановились :o |
Оттава для пенгвинов не фешынебельный город, слишком уютно по домашнему там. Они небось в Монреале на дискотеках загуляли.. загуляли пацаны загуляялии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |