![]() |
Зима - это здорово. Каждый раз первый снег наполняет меня ощущением праздника, чистоты и силы. И хочется жить, творить и восхищаться всем вокруг. Сверкание граней каждой снежинки, белизна нетронутых покровов снега на улицах, хруст снега под ногами - мы помним это с детства. Новый год, зимние каникулы, шубы и перчатки. И так и хочется выйти на улицу и пробежать по снегу хоть несколько метров или прокатиться на накатанной скользанке. Только хуёво, когда на льду наебнёшься. |
у нас только седня выпал снег ....на улице заебись) главное чтоб это все не расстаяло завтра |
У нас позавчера выпал.. |
Зима-хуйня и нечего добавить |
Цитата:
|
нихуя. всё заибись |
Сегодня с утра целый день снег метёт. |
у нас только разок выпал первый ! :) и фсё пока, мы наоборот ждём снегопада, нету снега, воздух холоднеет а снега нет, как то хуёвенько...... не по зимнему, ну ёпт всё ещё впереди. зимы то у нас сыровые ! |
"Зима. Холодно. Люди замерзают." :morj: Что-то и вправду с прохладой осенней, хвори захотелось, к чему бы это :mad: :bomba: |
То что зимой холодно - эт да... Эт оч плохо.... Но зато красивенько;) |
у нас так вообще два года назад под -50 ебашило! так что автор терпи это еще хуйня:) |
и Осень и Зима , и Весна поёбывает нехуйско так :miha: Лето :kiss::inlove::horosho: Ну хоть тепло тут у меня , без снегов , вьюг и прочей шляпы , свойственной северу , но идущей в оппозицию традициям уже третий год :horosho: вы все отмороозитесь и умрёте совсем :(:muse: |
Lop а ты где живешь та ,с такой погодой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: лучшеб мозги тут у всех расли , хотябы по декабрям :o |
зима-жесть:ma3im: |
та мля пришлось раскашелиться и шапку купить. от зима гаМно. хочу жить на Юге |
Цитата:
|
зима-крутое время года!хотя когда уж совсем холодно,то не очень! -10 -15 не больше! |
Цитата:
Нет у меня домашапок))))))))))))))))) а че дома всегда должны быть шапки ?)) типа как хлеб там или продукты?) П.С. А у тебя дома есть шапки? |
эх, за окном уже реально -10:( |
Цитата:
по-моему, и при -2 прекрасно зимой живётся) |
сегодня потеплело и потекло |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |