![]() |
В москве досих пор нихуя нет, сми передовали что мол нихуя не будет они собрались серебро распылять... сука дети от голода умирают они блядь в небо серебром ебашут :o |
Новосибирск -26...:( |
Хочу лето.Ненавижу зиму и снег.:( Цитата:
|
Стрёмно зима началась - без снега :| |
мне вообще сказали знакомые что по ящику передовали,в нашем городе снег выпадет только в январе...а весь декабрь дожди и плюсовая температура |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас под +9 днём в саратове ебашит.снега и не предвидется пока,ну и хуй с ним,я осень больше люблю:horosho: |
Сегодня забыл погоду посмотреть,ну приготовиться морально,чуть не сдох от холода за 5 минут:) |
у нас снегу недавно дохера было, снегопад недельный был. |
Москва +8 снего нехуя , тру зима ? |
Хоть за два дня до нового года снег бы выпал :( |
зима чувствуется тока на ххру ито из-за аватаров....обидно конечно....на каток хотелось бы:rolleyes: |
везет вам всем. у нас вчера было +1-0, куча слякоти под ногами, а сегодня с утреца -15 - 17. и че-то хуй знает) |
Кемерово. 1 декабря темепартура днем +2 ночью +1 2 декабря температура днем - 22 ночью - 24 пиздец,зима все таки пришла..( |
Цитата:
|
Снега ждём.. |
у нас дождь и плюсовая температура :) |
Да , каток ээто заебись , тоже жду когда минус будет )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: |
+10 С С воскресенья вроде как "зиму" обещают...похолодание и снег |
зима пиздато, любимое время года :horosho: |
Зима!:horosho::horosho::dovolen: Скоро днюха ( да и в друзей), Новый год да и ещё куча праздников:dovolen: Хочю на санки:horosho: да в снежки порубится:p:horosho: Жду от зимы снега мля...:mad: Надеюсь он всё таки покажется:| Температура пока как для зимы :bad: А ещё я жду от зимы заебатой сессии...:voin: Глубина жопы всё растёт и растёт с каждым днём... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |