![]() |
Пиздатая зима +9 |
У нас охуенная зима. Снега нет и температура +10:horosho: |
люблю Зиму, до 8 января, после уже не интересно :bad: |
Цитата:
|
ну судя по всему везде такая хуёвая зима!у нас +12,снег был в начале Октября,один день и то кот насрал!я ебу что блять происходит в мире... |
зима....пришла зима меня ебашило четвёртые сутки... |
Осталось дождаться апреля :horosho: . На снег никакого намека, кстати. Как всегда где то в середине декабря разок упадет, а на НГ - фиг :Р . |
по телеку щас сказали, что у вас там в россии 111 лет такой хуйни не было, что зимой +8 :) пиздец |
Цитата:
|
всем чет снег нужен) нааахуя он упал ребят?! вот я живу в сибири у меня снега этого пиздец,приедте заберите кто нибудь. ненавижу эту слякоть которая образуется когда тепло плюс снег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ого декабря я встретил зиму при +18 днём. Сауз Сайд :black: |
Цитата:
Надеюсь этой зимой так де будет, а то и раньше:) Хотя ща тоже дожди одни:( |
зима.. печальное время. но и плюсы тоже есть!:) |
Цитата:
У меня вот два года назад, когда справляли 2008, вместо снега был пожар. |
Цитата:
PS. А насчёт Евровидения... Волшебный кролик ещё всем покажет:krik::seva: Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Просто для нас он всё больше становится экзотическим явлением:| В Африке и то наверно чаще начал выпадать:mad: |
у меня в Литве завтро начинает холодать,+5 будет )) жду снег и новый год )) |
Жду того же,чего и автор,ждать думаю только еще долго придется,на улице плюс 8,грязь,ни какого позитива |
а у нас всё теже серые будни осени,как это заебало...:( |
чудесная зима :inlove: |
моросить начало:krik: |
я в Китае,тут тепло и зима не чувствуется, и совсем нет снега. Надеюсь,как приеду в Россию, все это будет там. |
Бля... Прикольно вам! У нас ваще температура скачет... неделю назад -30 было, а щас -5 где-то... :D:D |
в этом году опять говорили что аномальная теплота будет:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |