![]() |
хочу и сердечно жду новогоднюю сказку :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
туда видимо пол форума уже эмигрировал:tomato: |
То карантин, то актировки...вторая четверть у начальной школы в Нижневартовске хороша :horosho::D |
что ждал, уже случилось) альбом Guf(а)...:dovolen: на остальное пох) Цитата:
|
Снег кружится, Снег ложится — Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица И, конечно, человек! Рады серые синички: На морозе мерзнут птички, Выпал снег — упал мороз! Кошка снегом моет нос. У щенка на черной спинке Тают белые снежинки. Тротуары замело, Все вокруг белым-бело: Снего-снего-снегопад! Хватит дела для лопат, Для лопат и для скребков, Для больших грузовиков. Снег кружится, Снег ложится — Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица И, конечно, человек! Только дворник, только дворник Говорит: — Я этот вторник Не забуду никогда! Снегопад для нас — беда! Целый день скребок скребет, Целый день метла метет. Сто потов с меня сошло, А кругом опять бело! Снег! Снег! Снег! |
Цитата:
|
Москоу снежком заметает,у нас только морозы пошли |
зима настала, алкашам и бомжам - самое то :horosho: будет повод поглушить водку хуле:black: |
в этом городе уже который год зима на кружках и календарях устаю я вобще без снега кошмар какой-то:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь зиму люблю, с любимой познакомился:rolleyes: |
только что с мороза :) радостно |
зовидую тут светает но уви земля остается голым спасибо хоть что сухим асфальтом и тока в лужах коегде ломаный лед дает какуюто надежду что придет зима |
а в ялте дожди...сырость,серое небо..депресняк в общем:( |
Цитата:
|
у нас минус 27 :p |
Цитата:
|
минус,снег,заебись |
Цитата:
Я в детстве все его стишки наизусть знал, йоу...:cool: |
Цитата:
у вас снега много, а? |
у нас в Новом Уренгое -40 :( нахуй такую зиму:bad: |