![]() |
руская зима - НЕНАВИЖУ |
какая нафиг зима...+1 и снега вобще не было еще:( |
Цитата:
|
хуйня эта ваша зима ребята... особенно без снега и с ветром.... Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Зима наступит навсегда в этот раз В Питере четвёртый день идёт снег. Не прекращая. Три дня были метели. А сегодня безветрие и огромные белые хлопья так красиво падают, что просто ах. Если бы не такой дубак и замечательная питерская слякоть везде-везде-везде, даже можно было бы сказать, что хорошо на улице. Но на улице не хорошо. Потому что там зима. :mad: Из окна моей работы видны сугробы с меня ростом. И это за 4 дня...( Мне кажется, что через неделю такого снегопада Санкт-Петербург превратится в одну огромную снежную бабу со шпилем Петропавловки на месте носа. :o Жестко, короче... А какая зима сейчас у вас? И какой вы её ожидаете? Давайте поговорим о зиме, дорогие друзья :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Повезло же вам :horosho: У нас Еще в Москве нет Зимы, например |
+10 |
у нас ещё нет зимы.:o ты почему не на ибице ещё?:tomato: |
Белгородская область, так по ходу останется без снега вобще:| |
в москве вообще +2 и пара редких снежинок да и похуй, хоть не холодно |
с этой метелью Питер вообще парализовало. утром дичайшие пробки, до метро не добраться:krik::krik: |
в Екатеринбурге 2-е сутки идет снегопада. все стоит на улицах. вчера 2 часа до дома ехал. 10 километров. |
название темы грустное такое:( |
люблю зиму:inlove: |
У меня такое ощущение, что какие-то высшие силы забрали весь снег со всей России и отправили его в Питер :eek: |
Цитата:
|
зима это тру:horosho: вчера видел снег, сегодня солнце |
Цитата:
ибо ещё пару дней назад обещали снег,а так ничоо и нету |
у нас +10 и солнце светит:cool: |
дубак бьет кости. холод собачий волосы мерзнут. язык прилипает к металлу. все плохо и не хорошо. |
Цитата:
|
яркое солнце и на небе ни одной тучи, йоу :horosho: |
В Латвии тоже самое, так что теперь так не хочется на улицу выходить... не люблю холод. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |