![]() |
не ездите на дачи ребята на них холодно:( |
Цитата:
|
Хочу жить в Краснодаре : Сочи :horosho: |
У нас -18 сегодня было,много снега,но я сегодня чуть под машину не попала. Перешла дорогу,хочу идти по пешеходной дорожке,поднимаюсь в маленькую горку у дороги,скользю назад,и там машина кокрас ехала,еще б чуть чуть и все,если бы второй раз подскользнулась то :virt: :guinda: |
кокрас :guinda::guinda: любимая, жги ещё:aseli: |
пока погода норм. снега еще не было. :blackust: |
Я сегодня промерз не на шутку , на построении колледжа :krik: Зубы тык тык тыкались прям ! |
У нас сегодня классная погода была - примерно -10 градусов и обильный снегопад :horosho: Не холодно так, идешь лицом снежинки ловишь...:rolleyes: |
Цитата:
|
А мне нравится без снега , слякоти нету :) |
блять, как надоело. опять начинается :krik: |
Цитата:
|
у нас сегодня утром был сильный ветер и дикий мороз, а снега, как панчей в треках багса мани |
Цитата:
|
-15 улицы завалены снегом, коллапс. пешком ходить не айс, точнее АЙС, в транспорт пиццот мильонов набивается людей, машины застревают в снегу. вроде расчистили более менее город за день, но все же непривычно. ниче, скоро опять слякоть ебаная и грязь небось |
Цитата:
|
Цитата:
хД я думал моя знакомая,оказалось хз какая.ничо,познакомились,ещё два месяца встречались:D |
Цитата:
Придется приехать и пройтись мимо :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-25 снега нет ветер дует холод из за этих 2 факторов ощущается градусов на 40 полный пердак |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |