![]() |
Едем в горы! |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу разницы Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
и буду трахать, пока не растает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
планирую:слушать хорошую музыку,учебаучебаучеба,успеть понюхать снег,заниматься всю зимнюю ночь волшебством :saint: |
самая охуенная погодка это на 29 декабря :inlove: |
буду сидеть у камина :dovolen: |
Зиму что-то не очень люблю...разве что Новый Год и Рождество:dovolen: Снег терпеть не могу. |
Когда есть снег, не метровые сугробы, конечно - вот такой зиме риспект, а в последние годы только грёбаный лёд, чуток присыпанный снежком и так до весны:( от зимы осталось только название:bad: |
главное чтоб снега было нормально, а не слякоть и не +1-5 |
зима - это классно: снег, лыжи, Новый Год... |
Зима- это самое пиздатое время года, каждый год езжу на стадион на коньках кататся. Пиздато утром зимой снег, да и солнце светит воще ахуенчик, или вечером уже темно, и снег идёт и тепло :horosho: правда хуй в футбол или баскет на улице поиграеш, а так зима- это круто :horosho: |
зима плохо, на роликах не покатаешься :( |
не люблю холод:bad: я теплокровный:boyara: |
Цитата:
|
Кому снег и лыжи, а кому ветрюган и грязища ебучая. Снег если идёт, то один хрен сразу тает и ещё больше грязищи наводит, но буду надеяться, что этой зимой всё будет по-другому :baban: |
Цитата:
|
А у меня ДР в первый день зимы:dovolen: а по совместительству - в день борьбы со спидом. Мне кажется, это не спроста |
чтобы не было депресняка на почве наступления зимы надо заниматься сэксом :horosho: |
теме 8 лет:horosho: |
Ребят, скоро наступит зима...в Питере уже идет снег... меня это чаще всего приводит к жесткой дипрессии и только уже к новому году появляеться в голове что то светлое и радостное. как справиться с зимней дипрессией? и вообще любите ли вы зиму? |
Цитата:
а потом надоедает холод тоже накрывает в это время осень - зима |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |