![]() |
Цитата:
|
не в подъезде стандартная школа) |
зимой весело на транспорт утром садиться...50 человек скользя и толкаясь бегут к 14 местной маршуртке и ты посреди этого всего...кайф...!!!(на самом деле жутко) |
Разок за сезон получается сходить на каток и на лыжи. А так вообще все равно на улице часто, если уж не совсем холодно. |
На трамваях катаюсь. Именно осенью-зимой меня на это дело пробивает. |
у меня снег пошел бля :( |
люблю холодными зимними вечерами сидеть за компом с чашкой горячего чая :) вот только по утрам вставать напрягает немного :( а так, вполне нормальное время года) |
ааааа по-быстрей бы нападало реально снега и катать))))))))))) урррррррра)))) до здравствует зима)))))))))))))))))):horosho: :D |
Цитата:
вечно заболеваю,поэтому стараюсь на улицу исключительно редко выходить.:o напрягает еще,что в начале ноября(уже совсем скоро) на витринах всех магазинов появляются елки ,деды морозы и то прочее,что будет надоедать до марта включительно.:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Нищтяк. Снег выпал |
Цитата:
|
я заебался сегодня снег убирать...а это только начало...:ma3im: |
Цитата:
|
Зима это полная жопа,не считая нового года просто заебло меня каждый день снег кидать как лоху позорному |
Надеюсь зима пройдёт быстро:o |
У нас во Львове сегодня снежная заметель начелась!!! Столько снега...и так холодно!!!! |
Киев на связи:king: весь в снегу:horosho: :dovolen: |
У нас сегодня весь день снег валил. утром искала осенние боты, а то в кроссах уже не в прикол ходить поскорее бы все замерзло, и буду с друзьями на каток ходить - чуть ли не единственное, что можно делать на улице зимой... |
я только подумала: "а когда же у нас снега навалит?"...выглянула в окно, а там - всё белым бело! :eek: КАК В СКАЗКЕ! УРААА!:horosho: :kiss: :p |
хотю зиму бу) |
Зиму очент люблю:) ,вот тока терпеть не могу что очень скользко:( |
Цитата:
Девушка, когда скользко это плохо, тем более когда упитый в гавно...:D |
L.C.[Flava Star] на счёт упитого в гавно не знаю,не ходила,но представляю что это такое:D лучше сразу ползти на корачках... |
когда я в сиську пьян мне так,скользко ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |