![]() |
В Симфере уже два дня снег идёт:horosho: |
чота у всех уже снег выпал а у нас в самаре еще нет, дааа насчет уборки снега писец НЕНАВИЖУ:krik: а так зима так зима:saint: |
Блин у нас слякоть и говнище(надоело уже) в Саратове,обещают на завтра снег,хоть бы. |
Цитата:
|
я в принципе не против снега, но вот холод...бррр...срочно в зимнюю спячку:o хотя иногда зимой тянет на великие подвиги:dovolen: |
Цитата:
уписалась, Юль.....на какие такие тебя там подвиги тянет-то?:D :kiss: |
Цитата:
не по теме: ты лучше бы не умничала, а ответила мне , ага в асе:o :kiss: лан, в крайнем случае я понимаю вашу полную занятость, звяканешь попозже, иначе последствие непредсказуемы:tomato: |
Цитата:
так что не гнать, не гнать:o :o :o |
Цитата:
|
зимой зоебись |
а в Минске уже слякоть и +5:))вот такое начало зимы:( весь снежок сошел на нет:mad: и еще я так хочу Нового года!!!хочу праздника!!!хочу друзей кучу +вкусного стола+ музыки громкой+ феерверки===СчАсТьЕ ПоЛнОцЕнНоЕ!!!:) :) :) |
У нас первый день снег пашол, да и то его уже нет...Но холод пиздец какой... |
нет зимы и не будет!!!:)))у нас +10 и я ходила в Ледовый чтоб на коньках покататься!!! |
Цитата:
свабодное время провожу тем сто стаю на улецы и марозю себе сраку |
Цитата:
Наработу и домой за комп или бухать по барам и подъездам, а хули ещё делать!? |
второй день уже снег валит безостановочно,только б это все не расстаяло |
Зима началась! Ура! На Камчатке уже давно как зима!! Скоро она всю Россию охватит! :cool: |
в пизду её. я до сих пор кеды ношу =) |
вроде началась у меня еще тепло) |
Цитата:
обещают потепление...и то, что в столице зимой будет средняя температура 0 градусов...максимум -15 ночью в январе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал, что с 1 декабря еще теплее будет... хз только вот хорошо это или плохо... слякоть заебла! |
у нас -20 уже 2 недели:( |
у нас впервые температура опустилась до +1((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |