![]() |
Зима Зима - я заклинаю, оставь меня в покое! Какое уже число, пожайлуста, скажи какое? Не говори февраль, не говори мне это вслух Оставь на сердце надпись своим чувством И вновь я не могу уснуть.. И вот уже зима прошла, все ближе лето неважно друг, неважно это одно пойми-ее с тобой здесь нету... Ты вновь идешь к Дворцовой, проходишь набережную Грустишь о прошлом, не вспоминаешь шалости. Не позволяешь думать себе о ней, а сам продолжаешь писать ей письма ночью в темноте. Отправляешь на Ваську уже не первое письмо и ждешь как дурак, наивное существо.. А та надпись на сердце в конце февраля Она продолжает жить, не трогая тебя И только нить твоей поганой верности не дает тебе остыть Вспоминая раз в году ее...и дальше жить! Говорят, что время лечит, но не здесь, Когда такие чувства в мире есть.. |
с чувством....но ниочень как стих;) |
да, спасибо про чувства :black: |
Как стихотворение - не оч. Некоторые моменты можно использовать, как заготовки к песне, но только некоторые... мне кажется... |
Начинка-хорошая,а,вот,с обёрткой надо что-то делать. Это я про чувства и технику,соответственно. |
понимаю, что как самостоятельный стих-не очень. Хотел написать как чувствую...вот и получилось.. спасибо, что отреагировали |
Цитата:
|
Спасибо Ви Джей:skaldust: |
Только некоторые моменты понравились. |
какие моменты? что именно |
"Зима - я заклинаю, оставь меня в покое!"-несколько пафосный крик души,но понравилось.Душевно... "Оставь на сердце надпись своим чувством"-красиво и знакомо. "А та надпись на сердце в конце февраля"-аналогично. "И только нить твоей поганой верности не дает тебе остыть"-знакомо и печально.Несколько жёстко,что присуще.Только тут уже идёт не просто нить верность,а сеть :(... Вообще,можно было намного лучше... |
Да, там сеть не помешала бы:) просто я как написал, так сразу и выложил, впредь буду аккуратнее |
сыровато но искренне,с чувством |
Цитата:
|
А ещё пробовал чё написать? |
Мистер Бу много личных, не хочу пока выкладывать а про водку, шмаль, широкие штаны и баскетболл....подождут:blackust: |
мне понравилось до "....могу уснуть" Цитата:
а вообще, твоя искренность - цупляет)) спасибо за романтику и светлость чувств)) |
Еще че-нить,ну кто-нить |
Цитата:
|
Таймур, и что это ты изобразила? Парень просил совета, а ты что...? |
Цитата:
|
Кто то что-то пропиздел..не слышу.. а это, как там тебя..ТайХЕР.ой, прости Таймур Тайм ту вот?Тайм ту МУР, в органах что ли работал, СУКА |
Мистер Бу,ты уебаныш строго)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |