![]() |
Зима - это хасол иду короче по улице никого не трогаю, и тут бах в ухо хуйня какая-то ёбнула, ну я охуел думаю чё за хуйня пидрильская мне в ухо ёбнула, вытер пошёл дальше. тут бах опять хуйня в ухо ёбнула, вдвойне охуел , чё за наглёшь такая , вытер опять, тут бах в лоб ёбнула, потом в глаз, в другой глаз , по всему ебалу начало ебашить со всей силы. да что там по ебалу, по всему моему телу, благо немного спасала одежда что была на мне. я охуел окончательно,я понял что это снег. да что там снег, глыбы снега, а я в центре города, дом далеко, 12 ночи, нихуя не вижу, метель, а снег всё хлеще и хлеще меня ебашит, ещё и приговаривает: это тебе за Сосите у себя, это тебе за Сосите у себя 2, это тебе за Сосите у себя 2 ЖИВ, это тебе за Сосите у себя 3, это тебе за Жириновский рэпер, получай пидрилла и ебошит меня во все части тела. ну тогда я понял , что у безбашки есть какие-то связи со снегом, а безбашка это хасол, значит и снег хасол. вот собственно:| |
ну ты пиздец,не ешь больше эти грибы:horosho: |
:D |
Сосите у себя, Сосите у себя 2, Сосите у себя 2 ЖИВ, Сосите у себя 3 за вот это тебя надо заставить у себя сосать. как же ты тогда заебал |
каким хуем в ростове снег когда в воронеже нет :confused: |
очень поучительно :horosho: надеюсь, каждый зашедший в эту тему сделал для себя какие-либо выводы, и, возможно, даже поменял некоторые жизненные ценности |
Цитата:
Цитата:
|
каким хуем в россии метели, а у нас только два раза снег выпал и ему похуй :( 2012 близок, глобальное потепление и все такое, все пиздец нахуй =\ |
гпгпгпгпгпгггггггггггггггггггггппппппппппппппппппп ппппппп |
:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
Зима - это снег, холод, метель, новый год, бухло, ёлка, тёлка под ёлкой, ну и конечно хасол. :horosho: :D |
у нас выпал первый вчера...завтра обещали, что растает) зато на улице -15, мы по реке вчера катались на тапках по льду :horosho: |
Цитата:
|
А возможно слепить хасол из снега? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды я фанат дёти монка :o |
Цитата:
я раньше, лет так, в 11, к окну зимой прилеплял монетки:cool:они от тепла пальцев становились теплыми - лед на окне таял и образовался круг - туда впихивалась монетка и замерзала :) вот это хасол был:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id152733-german-dzheff/blog/nostalgiya-pizdatoe-vse-taki-eto-detstvo-4334/ - вот еще история из моей хасоловской жизни:) |
ахахахаха, блять ) пишем пишем, обсуждаем новый хасол!:o |
собирай лонг-дисс на зиму, мэн |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |