![]() |
А теперь собственно моя исторя(точнее целых две).Все началось в феврале,я и мой кореш,одев перчатки ,пуховики и прочие причендалы отправились заниматся толи легалом,толи хрен знает чем(только посмотря на нас можно было сказать что-это не легал)... Прошли помнится мы пешком около 2км,ийти за**ались,но оно того стоило.А,да,должен заметить про наши владовские зимы-это писец-холод,ветер,а снега мало.Ну дошли мы ,взболтали кэны и приступили.Не прошло и 20 минут,подьехал бобик(ментосы райт намерное по запаху чуют),из него высунулся мент,посмотрел на нас,закрыл дверь и уехал...Реально повезло,вот.Мы все это дело рисовали часа полтора...Результат-неплохая стена,обмороженные пальцы много адреналина...А,забыл,посленачались нереальные фичи:) -(т.к. мы оба были b-boys)мой кор и я стали переходить дорогу,и тут какойто педик чуть нас не збивает...Это повергло в бешенство ванта-он вылетел на жорогу перед автомобилями и начал Pop-locking(если кто не знает -это танец).Водилы О**ЕЛИ! Все разом начали тормозить,орать,некоторые начали вылезать из авто.Ну мы по газам,ч-з минут 30 уже дома сидели,отогревались...:D |
Да прикольно:)))) Я сам поп локинг танцую:))) Представляю это зрелище:)))) У меня вот тоже коротенькая история:) Рисую вобщем на гараже, рисую рисую, банки разложил часов наверное 6 утра было. подходит здоровенный мужик, и говорит "Рисуешь?" ну я типа "угу", он подходит к горажу на котором я рисую, открывает его, выгоняет машину и уезжает, я после этого дорисавал и спокойно, с улыбкой на лице пошел домой:)) |
хахахаха! макси, ты наверно был в таком шоке, что еле дорисовал. :) повезло тбе с мужиком... а ты хоть крсиво нарисовал? |
Maksy3d :eek: :cool: :rolleyes: :D халява ! фоты будут? |
:D Гы-гы,если у меня на улице -40*, да ещё и с ветром... Кажись ни какая фуфайка не поможет:p Остаются только заказы , да помещения ...Хотя зимой работы почему-то больше :confused: |
2 ino & warfish: Эта работа есть в теме наши куски, я ее там уже выкладывал:) Если есть желание, можете глянуть, там нарисован 3D+Character. |
БЛЯ,как я ненавижу КЭРЭКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да а почему же?:)) |
беспонтовое слово кэрэк !!! ну а что под ним подразумевать - дело личное.... у меня оно ассоциируется с лупоглазым удодом с выпяченой нижней губой (а-ля Кэнту), который пялится на тебя со стены гаража белками подтеков фиесты. |
как их не называй,я не навижу их..................!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 бля ну кэрэк кэрэку рознь ! смотри... вот ЭТО (йо-йо -йо!!!) |
Вложений: 1 и вот.... ни слова об идеях - я исключительно о технике.. |
Все-таки зимой есть свои плюсы-темнота,холод(в какой-то степени).Вот я в одном журале читал,что бомберы используют специальные грелки для рук в виде таких квадратиков-их надламываешь и они соревают! А еще говорят что зимой труднее,так как на снегу следы заметны. |
ваток,это было в журнале -молоток!!!!там было написано про fucrew,много хорошего....!!!журнал весений! |
там в молотке написанно было что FU перегнало BTK по количеству вагонов! |
МАШИНА + FLY PARK + НЕ ДОДЕЛАНЫЕ БОМБЫ= круто. |
2 Спрэй би: Точно подмечено:))))))) З.Ы. А потом еще и свои же закрашенные бомбы:))) Реально:) |
2 Spray & Maksy:Забудьте про FLYPARK уже!!! |
2 uno: А зачем? Это же прикольно!!:)) Да и когда в конце канцов вы деньги оставшиеся отдадите, ааа? Ато меня мама уже совсем загоняла!! |
норм я тож зимой как и летом рисую |
очнулся называется через 4 года)))) а по сабжу рисую до минус 12 где то потом уже ахтунг сплошной |
Цитата:
|
а чего тему то опять подняли?:tomato: |
потому что так надо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |