![]() |
Зима - Мне Как То По**** http://rghost.ru/1868598 Всем привет все здрасьте кто пиковой масти!!! :p:p:p:p не берите близко!!!! кого не прет :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: а так чекайте ставьте оценки :o:o:o а так похуй))))) писал под центром по вашему сканка или сканк гашиш короче хуй поймешь ваще на!!!:saint::saint::saint::saint::saint: Funkdoobiest - (instrumental |
рифмы кое где не понравились а ток нормально:|:horosho: |
качество пиздец, кагбудто на диктафон пишишся.. рифы неплоие!! понравился трек... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
братан на шур см 58 бля звукарь революшн м аудио 7 1. бля надо сводить научится!!! эту песню сам руками сведу нахуй по пробую!!!!!!!!!! и выложу позже!!!!!!! у меня ещё есть пульт я хуй его знает как его подключить ))))))) надо всяких раперков напреч пизды дать им чтобы подключили ))))) |
Цитата:
чувак ты на диктофон писался когда-нибудь ?? если да, то быб не говорил так ))) по теме ... минус погромче и на фоне пусть играет пох )) |
приеду домой послушаю обязательно |
Цитата:
|
Номас, но работать над собой надо... Мир!!!! |
неинтересно как-то зачитал, да и текст слабоват, на мой взгляд, вырабатывай свой стиль, а то черезчур шаблонно, удачи |
от души братан, концовочка удивила) |
бля свой стиль не могу выробатать ))) слушаю просто ЧЭ и РО. и как так же охото ))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
ожидайте фиток с токсиком))) рудный алмата снова в деле!!!!!!!!!!!!!!!:guinda::guinda::guinda: |
ебнем по головам :) |
:bomba: ожидайте строговвоооооо!!!!!!! |
не понра XD |
не плохо!!! |
Ну мне на качество впринципе пофиг :) А вот над текстами надо работать |
эээээээээ пацаны все всем всем душевный рахмет за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
ничё так, только над качеством надо поработать |
да материал,слабоватенький но читка на уровне...сводить учись...и тебе салам брат.для дэмки под гашик она в рост.. а так фарту.. |
базару нет!!! совсем скоро начну сводить все треки!!!!!!:) от души пацаны!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |