![]() |
зима тире драмма... оцените мое творение, ведь на то оно и стихоТворение! Вот и наступила долгожданная зима, получил с полна... что хотел задумал... Шол... Мол Спел.... Серые маски, Серый снег и правды мел.... Где предел... Чувства свои грел, как грел руки в зимнюю пору... По Праву ноходил место слову.... Вера в Бога... Привела меня сюда по дороге в этот край... Думал Рай....Думал Благо... Окозалось все не так, Значит Надо... Надо верить, Надо петь Все забыть и все стереть.... Блики кадров.... Снять маску, В Жизнь влить цветную краску, ласку.... Помню "росу"... Пляж. Следы на песку... Веет тоску... Это все не напрастно! С меня хватит! BUSTA! Рэп и бит моя гамма.... Зима тире драмма... "ЖEСТОКОСЬ и КАРМА- Зима тире драмма чувство забытой истины, окружающий мир. Мысли -К состоянию... это все, что я слогаю... Что же будет дальше? ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ........ |
нормально |
peace.... and respest Cheez Хоть ты знаешь как нам не легко что бы было бля нармально но нужно жесть...... да? кстате её я записал получилось еще хлеще!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |