![]() |
#ZIMA15: CYPHER (Хайд, McMask, Кубинец, Ив, Хасан, PLC, Сэт, Walkie T., Deep-eX-Sense, Нигатив) |
Обезьяны, блять! |
Что за супермодная обувь у первого на ногах? :| |
я вообще не понял о чём они:| у плс такая забавная одежда и усики такие убогие:horosho: вроде как по моде посоны, но в итоге большая часть выглядит мягко говоря нелепо |
в сайфере разве все знают куплеты друг друга? я типа не шарю, но на BET рэперы прикалывали друг друга панчами и флоу под монотонное битло и это доставляло а тут еще и муза глушит половину читак и лень разбираться, что пробормотал кто-то |
забавные обезьянки:guinda: и как они туда Нигатива затащили |
Блять, вот взрослые мужики уже, Сэту вон вообще эдак 90 лет, но вырядились как кучка Леди Гаг и скачут под мостом, нелепо тряся ветками. Ну что за хуйня? |
По приколу, прокачался, хоть многие и ноунеймы для меня |
а я знал, что "Слово", на самом деле, это филиал ансамбля "Из Питера". |
Нигатив:horosho: |
А разве на сайфере не валят вживую? |
Вполне бодро:horosho: |
По видео скажу, что это пиздец бредятина А по куплетам только PLC вкатил:) |
кубинец хорош |
Нормально сделали, плотненько и сочно, а по поводу прикидов и кривляни, ну ебанарот обзаведитесь чувством юмора уже... |
нигатив ты то куда полез:facepalm: |
самый пиздатый Вовка Нигатив но при этом он выбился несколько раз как будто хуёво слышно было трек ну или позыбыл вовсе... Хайд где-то чешки невероятный достал:morj: Второй типок более-менее сделал и Кубинец ничего( внешне хотябы не отталкивающе выглядят) Ив в этих горнолыжных очках нелеп как и его рэп. Эксгибициониста выкинул бы на хуй из кадра или заставил бы одеть футболку ебаный нарцисс:tomato: ПЛС виггер ещё тот,ну с ним ещё ладно... Сэт огорчил что куплетом,что куртёхой(вот на14ой зиме самый охуенный куплетос сделал :meat:,а тут:o) Волки ти не могу воспринимать как и раньше:ИДИ ЗА ПИВОМ ПИЗДЮК:tomato: кто там ещё ааа дип эксэнс или Ваха ну он вроде более-менее только прыгает как боксёр на тренировке в стойке:) |
не ну прикольно же |
Цитата:
а так получается что вот мы такие молодцы и всё, где юмор то,где угарные строчки чтобы соотносить одно к другому(внешние атрибуты---начинка) Хуй его знает-может я не понимаю чего-то:confused: |
Да нормально, че вы. Неплохой микс. Со шмотками все ясно же - трек называется "Зима" (третий год подряд уже) и чтобы хоть как-то соответствовать зимнему образу - понапялили зимних вещей |
Цитата:
|
как бы печально не звучало, но волк единственный кто лёг на бит. бит кстати залупа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |