![]() |
пацаны, а че хайд в своем куплете типа вызов газгольдеру и центру кинул? щас баста найдет новых жертв на кого от в твитере материться будет? :guinda: |
ахуена! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Довольно хуевато. |
Нигатив тока вкатил :horosho: |
Прокачало от души!!! :bomba:мне понравилось:horosho: |
:eek: Пунч про священника запомнился кстати |
Зачем только клип выпустили летом 2015, можно было сразу зимой 2016, никто бы не заметил разницу в годах :o |
Хуита полная. Нигатив только доставил. :bad: |
как негритосы складывают пальцы, гангстеры они все не подъебаться, |
Если честно, то мне надоел их цирк уже. |
нормально так навалили |
давайте голосовать, кто из них самый позорный! Долго выбирал между менеджером-психом хайдом, вафлей в маечке, жирным коротышкой и волки ти, но все-таки мой голос уходит волки за его эпилепсию, сиротское ебло и сценку с затоптанным портфелем. |
Так-то есть, кто на видео неплохо сделал, имхо:muse: но смотреть на ребят, отключив звук, - забавит больше любого тамошнего панча. |
Дип экс Сенс из этих голубей самый интересный читака |
да это не сайфер, а травести-шоу ебучее. а волки ти лох позорный, конечно. с такими-то болезнями еще в армию попал:p |
Цитата:
|
BREAKING NEWS: "Из Питера" крехтят на сьемках нового клипа. Цитата:
|
клип одним дублем снят? 8 минут рукой без перерыва по реперски делать и не ржать.. этож ебать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у биг мьюсик вот у них у кого то там был трек и там кто то пизданул я б рассказал анегдот про мой член но он слишком длинный дайте ссылоку на тречок |
Нигатив с дрипкой? |
все правильно зделалы поцаны задели все целевые аудитории сэт - зеки и блатата хайд - дцпшники и дауны нигатив - репперы хасан - геи дипиксенс - квнщики всех охватили |
Цитата:
собственно из-за этого панча только и запомнил ну как запомнил: загуглил эту строку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |