Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   #ZIMA15: CYPHER (Хайд, McMask, Кубинец, Ив, Хасан, PLC, Сэт, Walkie T., Deep-eX-Sense, Нигатив) (https://www.hip-hop.ru/forum/zima15-cypher-haid-mcmask-kubinec-iv-hasan-plc-509564/)

Кот, который 2 июня 2015 14:11

Дипиксенсу ришпект за шапку, гоняю в похожей.
Клип - 2/10
Реп - 2/10
Итоговая - 0,5 из 10, потому что шла бы к дьяволу вся эта краснодарская флейва.

disa zakon 2 июня 2015 14:12

Deep-eX-Sense Верни ваху. :confused:

Иллэй Ушатаут 2 июня 2015 14:46

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078959701)
Цитата:

Цитата от Gotham (Сообщение 1078958815)
как бы печально не звучало, но волк единственный кто лёг на бит. бит кстати залупа

выходит так что он лёг на залупу. лол

иди ка сюда на мой бит ляг:D:horosho:

Звезда Эстрады 2 июня 2015 14:56

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078959497)
давайте голосовать, кто из них самый позорный! Долго выбирал между менеджером-психом хайдом, вафлей в маечке, жирным коротышкой и волки ти, но все-таки мой голос уходит волки за его эпилепсию, сиротское ебло и сценку с затоптанным портфелем.

пожалуй,отдам свой голос за сэта.за 30 мужику,а кривляется как долбоёб

Товарищ Старый 2 июня 2015 15:04

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078958953)
Чтобы это понравилось, нужно быть полнейшим долбаебом, который уже посмотрел все 4 или 5 сезонов этого говнища, считая это искусством, музыкой, типа западных копипаст. Мужики, действительно, это пиздец. Вчера послушал альбом Эйсопа Рока, Райдер Клан, утром переслушал нетленки Медвиллейна, сейчас слушаю последние релизы stones throw - пришел домой и включил видео ! Просто пиздец :D Даже, если взять 3 раунда Оксаны и сравнить с этой илитой, то Мироша обоссал бы их, а пафоса парням не занимать.

красавчик, выебнулся, теперь мы все знаем какую ты илитную музыку слушаешь:horosho:

Персонаж из Хаоса 2 июня 2015 15:18

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1078960116)
Цитата:

Чтобы это понравилось, нужно быть полнейшим долбаебом, который уже посмотрел все 4 или 5 сезонов этого говнища, считая это искусством, музыкой, типа западных копипаст. Мужики, действительно, это пиздец. Вчера послушал альбом Эйсопа Рока, Райдер Клан, утром переслушал нетленки Медвиллейна, сейчас слушаю последние релизы stones throw - пришел домой и включил видео ! Просто пиздец :D Даже, если взять 3 раунда Оксаны и сравнить с этой илитой, то Мироша обоссал бы их, а пафоса парням не занимать.

красавчик, выебнулся, теперь мы все знаем какую ты илитную музыку слушаешь:horosho:

Не:) это игра на контрастах просто. А, если выебываться, то нужно было назвать больше имен и не называть Асапа Рокки ;) С одной стороны сравнивать музыку и хуевую музыку - глупо, это будто бы, если сравнивать Рим и российскую провинцию, но у мистера тохаля и плс есть рот, у Асапа Рокки есть рот - есть полное правило сравнить, даже можно сравнить с Мироновским баттлом, Мирон бы их вынес в порядке живой очереди. Я вообще не фанат оксимирона - просто мое мнение.:black:

перезарядил.бластер 2 июня 2015 15:33

самое нормальное в клипе это кроссы хайда :anddee:

ЧувачеЛо 2 июня 2015 15:58

жаль ребята не могут на себя посмотреть со стороны объективно :(

Бубнящий флоу Птахи 2 июня 2015 16:02

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078960140)
Цитата:

Цитата:

Не:) это игра на контрастах просто. А, если выебываться, то нужно было назвать больше имен и не называть Асапа Рокки ;) С одной стороны сравнивать музыку и хуевую музыку - глупо, это будто бы, если сравнивать Рим и российскую провинцию, но у мистера тохаля и плс есть рот, у Асапа Рокки есть рот - есть полное правило сравнить, даже можно сравнить с Мироновским баттлом, Мирон бы их вынес в порядке живой очереди. Я вообще не фанат оксимирона - просто мое мнение.:black:

ты же эйзопа рока назвал, а не роки

Спермачковский 2 июня 2015 17:33

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1078960220)
жаль ребята не могут на себя посмотреть со стороны объективно :(

Панч в стиле слова крсндр
"Ты не можешь посмотреть на себя ОБЪЕКТИВно, ведь ты не оператор" :muse:

Персонаж из Хаоса 2 июня 2015 17:38

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078960226)
Цитата:

Цитата:

:D Вообще Эзоп вроде. Просто слушал последний альбом Эйсопа и на автомате написал Эсоп Рок :) В место Эйсопа Рокки - Эйсоп Рок !:facepalm:

http://youtu.be/A29xjvbYk4U

KAJF 2 июня 2015 17:41

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078960379)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078960226)
Цитата:

:D Вообще Эзоп вроде. Просто слушал последний альбом Эйсопа и на автомате написал Эсоп Рок :) В место Эйсопа Рокки - Эйсоп Рок !:facepalm:

http://youtu.be/A29xjvbYk4U

прикольн

СТАРИК ОРЕХЪ 2 июня 2015 18:14

возвращение к истокам

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/02/19034556dc8498b317.gif

МориАртист 2 июня 2015 19:29

Первые 4 исполнителя доставили.
Далее не понравилось.

Jеss 2 июня 2015 19:42

ниггатив с электронной сигаретой :morj:

DIMdrim 2 июня 2015 19:43

я рэп лучше было))))

БорисБурда 2 июня 2015 20:22

выглядят как уебки:bad: и ведут себя так же:bad:
до конца не смотрел

mentally ill 3 июня 2015 01:43

у сэта на груди партак в виде лого фирмы Аrbor snowboards. :facepalm:

KashUP 3 июня 2015 18:08

Хуйня, они там даж походу эти танцульки репетировали. пиздец, еще эти пальцы в конце. Технично конечно некоторые выдали, но все равно хуйня. Буэээээээээ

сплат 3 июня 2015 18:19

Нигатив хуево отснялся, но круто зачитал. Остальные слабенько, например. Особенно Волки Ти скакал как дурачок.

йоandrey 3 июня 2015 21:25

еще каких то лет 5.. назад плеякритикал респектовал:o

Zoo in Space 3 июня 2015 21:36

Как то не убедительно смотрится, зря они одним дублем это все затеяли.. Читали бы тогда в живую. А вообще я говорил, надо типо такого ФрешБладом снять, но че то все проебали

Orange Soda 4 июня 2015 00:29

хасан напоминает бразильца из теккена

Африка 13 июня 2015 00:53

Угги у Хайда пиздатые:horosho:

шок в перископе 13 июня 2015 01:15

сэт это пиздец ходячий, вот на улице обосраться в белых шортах в трамвае перед знакомыми подругами не так стыдно как творить хуйню, которую творит этот дядька в 30, хотя есть подозрения, что он и обосраться успел и хуйни этой натворить:facepalm: даже дегенерат валки т по степени долбоебизма в своем существовании не переплюнул его

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.
Страница 4 из 5: 12345