![]() |
зимнее демоу на биток ассистента |
правой кнопкой и сохранить объект как. отписываем .ем пиаут. |
первый нах! |
Второй нах! |
мясная тема!! Ваще цыпанул трек!! Минус красивый пиздец! Читка парней тоде порадывала!!! |
очень классный минус и сама тема в стиле строго Саш, молодец... |
минус атмосферный такой, понравился... начало как то показалось затянуто, голос немного потише сделал бы... по тексту понравилось впринципе но есть косячки где переходы между тейками или бэки так криво легли местами... вообщем норм можно сделать полноценный хороший трек... ЗЫ у меня тоже насморк) |
Здорово читанул Мафон и минус пиздат ,очень трекан порадовал . |
минус пиздат в начале читалово чота не очень под конец пиндата |
в закач, Александр :) как послухаю с утрева - отпишусь. |
минус закачный...чит тож нормаш такой... эдакие ранние крэки ;) |
Заебись трэк. |
всё хорошо, но вот только за'loop'лено чутка криво, имхо.. а так нормально. |
Мафон не подводит меня. |
класненько:king: |
еееее давно ничего от тебя не слышал) спасибоу |
Только тут без басса луп и Сашка чуток не ровно подрезал там, только щас заметил. В целом понравилось очень, я тебе уже говорил. Цитата:
|
хороший трек |
Да, да. Трек пиздатый ещё бы. Это мы заказали в качстве ненавязанной рекламы нашей группы созданной для командного "Осторожно двери закрываются" :blackust: Мафон:kiss: |
еееее.... очень атмосферно реал! прям снежиинки... всё как надоо праздник.. Сашшка делает хорошие вещи. Я подпишусь. П.С.: Текст хороший!... особенно перед тем как рифма появилась ))) мне понравилось ) |
хуйня еще та.. эдакий , говняный трек:guinda: |
Сань, классный трек, вот ток начало какое-то усыпляющее, но потом разогнался, и стало ваще ништяк, респект ;) |
нормалный трекис) битос хорош, ассистентишкоу, оказывается кайфовый битодилер, господа:boyara: |
биток красивый. в интрухе голос вроде качественно прописан, в куплете же грязней как то что ли. голос громковат чуток.это минусы. а в целом трэк понравился. атмосферный как сказали такой. мафон стайл фигали :cool: |
После того как узнаю сколько денег на счету на инете скачаю:)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |