![]() |
жду вырисовки:):cool: |
музло хорошое.... сказать тут не че не могу... флоу раскачало... песенка сама по себе хорошая....... но не понравилось только одно - потхваты.... а так все заебись вот ) |
ну тада спасибо)) тэйки и правда палевные сам знаю) |
Нихуя не пиздатый этот луп. |
собственно луп не пиздатый потому что мафон непраивльно залупил. |
ЗАЕБОК Мафыч!) думал на этой неделе куплетос накатаю - не получилось ) |
Грюх, там если ты знаешь, то биток поменялся, поэтому я свой текст переписывать буду, поэтмоу тема как бы не осторожно вдер закрываются а про что напишется, на эту демку ты хуй забей. |
ну так похуй, запишите на это другое че, я доделаю минус. |
да с этим потом решится, а на тот меланзолик сделаем чё нить подвал стайл ю ноу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оки-доки РАСТА, спасибо |
ЛУпец реально криво срезан, повторюсь. Голос у Сашки изза заложеного носа похоже такой севший =) Помоему с какими то расстановками надо было прочитать , не так крикливо, местами притихая,чтобы действительно релакс был. Декаданс сказал, я декаданс слушала потом. И вообще саксофона побольше напрашиваеться , чтобы вообще мурашки по коже. Саша, еще я хочу чтобы ты в конце смеялся. Потому что, говорю же в аське=) |
а у меня 11го др был :) |
с прошедшим тогда:kiss: :kiss: :kiss: извиняй, если обидел чем когда-либо. |
Саша а ну быстро пошел альбом мутить! :tomato: а трек то хороший, ну как всегда:black: |
минусок заебись. вступление длинное очень, зачитал заебись, пару косячков тока. нормалек такой, ночной трэк такой. :blackust: |
Цитата:
|
otlichnaya tema tekst silniy, ponravilsa flow pizdatiy minusok ahuenno poradoval |
хороший тречо |
Хороший трек, что уж тут говорить... |
Да нет уж, ты скажи как есть, что уж там. Я не обижусь, правда. |
Скачал сразу же,как была создана тема. Все не хватало времени отписаться. Слушал все это время трек. Просто волшебная штука. Лупец завораживает прямо,текст однозначно в стиле Мафона,а текста в стиле Мафона я люблю:black: Грустно все так и при этом интересно. Как всегда обидно,что трек такой короткий. |
Тай, браза, не пропадай. спасибоны плотно |
Хороший трек....все альбом уже давно ждут полноценный кстати от Тандема....а не только демо-треки в Демо-музыке....)).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |