![]() |
спасибо, братик. я это всё равно никуда не пойдёт, этоя так записываю, чтоб не расслабляться, а альбом тандема всё пишется и пишется. надеюсь осень, крайний случай зимой чё выйдет уже на дисках:) |
Ждем бро.... ;) |
пообещал скачал минус красота,обожаю такие читка в норме, трэк хороший удачи |
ХУЙНЯ ЭТОТ ЛУП:krik: |
зато мафон звезда |
Цитата:
скачал. наконец-то :) ровно так. минусок симпотичный. речетатив в "зачет". приятный трэк. :skald: |
только ленивые пидарасты не качаю кстати :p |
Мудланы полные, гопники форумские и фаны Сосо Павлиашвили не качают сие расчудеснейшее творчество!:o |
вы Сирожа и Костик охуели в конец.я скачал, просто неатписывался потому как не очень пропёрло:o |
А у тебя есть афтограф?:rolleyes: |
ну тыж мне на майке расписалсо:p |
Женя,вступай в наш клуб охуевший :p |
здесь тоже тепло бывает : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=64851 |
этот трек ебет в жопу хейтеров и поздравлят всех с наступающим!:blackust: |
Цитата:
|
Ребят, оффтопьте по теме:krik: :tomato: :miha: |
Ладно. Сашка, надо тебе записать на этот луп трек полноценный. |
да я даже об этом подумал. сейчас устроюсь на работу полноценную и может на студии голос запишу и тексто докатаю, либо кого-нить типа Слэма позову сюда. |
понравилось.:D тока чё они у тя такие кароткие..??? вставил бы жеский голос в припев все дела:confused: |
ЖЕНСКИЙ всмысле |
красавчик. в пизду женский голос. доделаем нормально потом. спасибоны |
Horoshaya pesnya-myagkaya.:horosho: |
спасибо. от души |
Послушал давно, наконец-то руки дошли и отписаться). Отличная демка!) Напомнило чем-то Найди меня). По тексту, считке и т.д. ниче говорить не буду - это твой стайл, а ты знаешь как я к нему отношусь)). Минусок хороший, только сам саунд надо бы отстроить немного рознятся семплы, помягче бы их сделать). |
Спасибо огромное! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |