![]() |
Да нет...скорее самоуверенность...(правда она здесь лишняя, просто я пьяный...) |
Увидимся в финале,либо будем наблюдать за третьим раундом :D . |
Либо я сделаю то, что в стихах...:( |
Вообще я щас буду поднимать людей, старую школу, чтобы возродить предыдущие (по крайней мере три) очень сильные баттлы... Хочется возрождения.. дмаю будет Новогодний баттл.... большой!!!! |
Приняты тексты от: JaTIC Как меня зовут? Аlexx |
Цитата:
|
Dest, пожалуйста не называй меня "Как меня зовут?"...:mad: Я теперь "Печальный" :rolleyes: ... |
не знаю что такое ящик пандоры, но тема Г......хотел было ответить я, но передумал, вспомнив, что такое ящик пандоры.......нормальная тема....не больше......нет, всё таки не очень.....опять про беды писать людям надо, фу....гатасть.......утачи, всем утятам........))) |
ты случайно не беременый?:D у тебя какие-то странные перемены настроения...:D :D :D P.S. а если серьезно, то на первый взгляд тема кажется сложной, но если вдуматься, то можно отлично её раскрыть. |
Цитата:
А вообще,было бы оч хорошо :skaldust: . |
так как раньше - это ты про Последнюю надежду? |
Нет,я имею ввиду предыдущие баттлы,где в участниках были все сильнейшие поэты.Я не уверен,что я прошёл бы в таком случае.Ну,лишь если б половина участников была слабее меня. |
а, насчет этого. Тогда это не важно, что я выличу после первого раунда, будет приятно посоривноваться с лучшими поэтами |
О,уже более умные мысли :)? |
у меня все мысли умные:D :D :D :cool: |
Ну да,а я - даун :o . |
тебе лучше знать :D |
Цитата:
И еще. у меня аткое чувство, что многие прошедшие вообще не узнают до окончания срока, что прошли! |
Ребят,пусть тема и сложна...Но она покажет сильнейшего...Кто её раскроет оригинально...Там и глянем. Цитата:
Я сейчас попробую.Не хочется выходить сразу в финал из второго раунда. |
Цитата:
|
Я отослал всем,кром Марлы. С вас...сами придумайте,что))). |
Кто нибудь читал или хотябы смотрел "Корпорацию "Бессмертие"" Классная тема, как раз ящик Пандоры=))) |
В этом ящике может находиться что угодно..это всегда сюрприз..а что в этом ящике зависит только от вашей фантазии..на мой взгляд очень пиздатая тема... |
Тема г... Напишу конечно, но все ж... Дэст, скажи плиз, а что значит "местами очень жирно"?... |
Да отличная тема,что вам не нравится :D ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |