![]() |
Цитата:
местами очень жионо значит очень плотно и вкусно! |
А мне нравится эта тема...:o |
текст отправил. а в ящике Пандоры, по легенде подаренном Зевсом Пандоре, находились все человеческие несчастия.И вот эта любопытная с.... открыла этот ящик |
получил: JaTIC Печальный Аlexx Рэптилия Akin - отправь текст еще раз, непонятный и неперекодируемый набор букв пришел! |
Dest, хм... Вообше одноклеточных больше 70%, т.к. они превосходят людей в количестве, и даже очень... Насчет темы - я злобный нелюбитель тем, по всем буду говорить - г... Но эт не значит, что я против нее. Поставили - флаг те в зубы и пиши... Просто надо ж повыебываться))) |
Суперская тема. Дасту респект, побольше бы таких как ты, глядишь, русреп и обойдет западный=) Поясни только что значит "манера подкачала"(твой отзыв о моем тексте). Надо же мне знать, что учесть в новогоднем баттле, кроме временных рамок разумеется. |
Цитата:
|
Мифология,млеть... А я тему практически и не раскрыл в своём тексте ;) . |
Шоб это, Алекс, зачитали, и ты не прошел... Вот я буду прыгать от счастья))) |
Всё равно ребята отомстят тебе за меня в дальнейшем :p . И круто будет,если мы оба не пройдём :p .А ещё круче,если тока ты ;) . |
Да похуй на мифологии..содержимое ящика пандоры может только косвено совпадать с ифологическим...главное по самому факту попасть! где именно я сказал "манера полкачала" ??? |
отправил |
Обшибся, ты сказал "...только форма подкачала..." На первой странице этой темы |
отправила. тема крутая два дня думала. за отзыв спасибо. |
Завтра последний день сдачи...жалко, что еще 5 дней результатов ждать... |
Всем GooD LucK 0_o |
...Нате... |
отправил!! AL-d не тормози!!!! че-то мне не хочется пройти в третий из-за того что соперник не сдал! |
если не сдадут хотя бы 12 человек, то продлю еще на стуки! результаты не обязательно 5 дней..так скоро, как смогу! Прсото я еще сужу тут аудиобаттл..и сдача тоже сегодня..а атм сотня треков для анализа! |
получил: JaTIC Печальный Аlexx Рэптилия Карай Cutthroat Недотрога sanches Руха Akin - с мылом какая-то херня второй раз хкерня вместо текста приходит...Кинь мне сюда в ЛС! |
Если из пары: марла-Лазарь никто не сдаст, то буду определять сильнейшуй пару, из которой пройдут оба! вот! а еще если уж стали участвовать, то не пропадайте...неорганизованность плохая штука! спасибо всем, кто действительно бьется! |
не сдали только: Al-d Marla МС Лазарь Vi..aS Pafnytii bbug Akin А осталось 12:49 ч. |
Цитата:
:guinda: |
:) кто выйграл?:p |
Cutthroat - ты прошел в след. раунд, что ты нервничаешь?! Остальные(большинство) - желаю удачи в батле.(вы делаете свое дело, я делаю свое...). Судьи, выносите оценки! Я не учавствую, и сказал об этом еще тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60902&pe...enumber=19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |