![]() |
:rolleyes: Ты крутой? |
Цитата:
но если б ты даже участвовал ты б все равно не прошел бы дальше:( |
Цитата: извини но если б ты даже участвовал ты б все равно не прошел бы дальше ______ Я не собираюсь писать против ветра, было бы глупо, человеку занимающемуся хип-хопом, учавствовать в батле, где 95% рэпа считают говном, и утверждают, что подонки с "готик-гранж-каким-то там хип-хопом " талантливее тех же Ю.Г.ов и Касты. Я слишком уважаю свой стиль и тех ребят которые его доносят до масс, что бы заниматься такой херней, да и кто му же зачем лезть в чужую культуру и доказывать, что она хуже твоей.. согласись бред, каждому свое! Я искренне желаю победы самому талантливому из вас, но вы на другой волне! Двигайте ее дальше и поменьше вам камней на дороге, а я буду продолжать двигать хип-хоп.. |
Пафнутий,кто тебе так говорил ? И даже будь это так,не всё равно ли тебе на чужие мнения? Напиши текст и сдай... |
Pafnytii, а что мешает тебе написать текст по теме в своем стиле? Здесь нет таких ограничений... |
лох он ссаный |
Панфутий, и не думай сдаваться! У тебя был отличный текст в первом раунде, лучше было только и Акина и Виаса(ну и у меня, пока никто этого не опроверг=))) Пиши, твори и работай....тьфу это же одно и тоже. ЗЫ Судя по первому тексту - каттроат не самый сильный соперник! |
:D ха-ха-ха-хааааааааа!!! Бу-га-га-га!!! Ухххххххххаааа!!! Кат не сильный соперник!!! Гы-гы... :D Удачи тебе в твоих умозаключениях...:o |
я скучаю по траве |
у дома |
Lex я разминался |
Не,Катт - это полный ламер... Пафнутий,учавствуй,до финала пройдёшь точно... |
Цитата:
да ты прав же |
Текст отправил... Эх, чует мое сердце, вылесу же... Рифма так себе... :( |
Ну и славненько...:p |
ждёмс результатов :black: |
Я в полном недоумении. Почему мой текст никак не хочет дойти нормально... Щас только что увидел, что и второй раз не зашел, вернее мой друг сказал мне об этом. Если бы не сказал, то так бы и сидел в невединье. Как будто сам Бог встал на моем пути. |
Кстати,забыл пожелать удачи Akin\'у в частности... Попробуй новый е-мэил сделать,что ли ?.. Или в личку отправь Десту... |
Аlexx Уже отправил в личку Десту. Ща еще с другого мыла кину. |
сдали: JaTIC Печальный Аlexx Рэптилия Карай Cutthroat Недотрога sanches Руха Akin Vi..aS |
Итак...из-за отсутсвия текста соперника поздравляю следующих прошедших в третий раунд: JaTIC Cutthroat Руха по вашим текстам я обязательно отпишу... Из Пары Марла-Лазарь никто не сдал, поэтому оба участника самой сильной пары пройдут дальше! скоро будут результаты! |
Жду с замираним сердца... :p |
Читанем... |
Владик,лечи манию величия :kiss: . |
Ты редиска :( . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |