![]() |
Что молчишь,штаны суши!!!!!!!!!!!!! |
Ты прото дурак Вася....пойми я прото не хочу опускаться до уровня морального опущенца как ты....соси член....Я МАСТА....ОТЧИСЛЕН и этим все сказано. |
Цитата:
|
Пойми одно, мне пох что пишут на этом форуме такие гопники как ты...на деле ты мразь никто... |
Кто тебе подсказал фразу ведь ты не додумался бы до такого(ты 0),понял сученок.Иди al-d бляди.Тебе мудила не надо было писать про меня. |
Все задрот ты отчислен.....сиди и дальше пускай слюни на монитор а я пошел....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
AL-d заебал ты выебываться! тебе че хипишевать нескем? |
Руха....начал не я .....не надо г8оворить что я слился...бывают в жизни непредвиденные обстоятельства... |
бля, ты может в глаза долбишься? он сказал не слил, а слёг!!! |
Ты долбоёб я написал что ты слёг(т.е.лёг в больницу),а не слил.... |
Ты хочешь выяснять отношения?....я нет,заебало эта хрень...обидно что не прошел я ..... Ви Джей мож я правда не так понял сррри..............МИР |
БЕЗ ОБИД... |
А теперь поцелуйтесь:D |
Нормально. Только читай ,а не коси |
Хорош стебаться...признаю что я наверное не прав был... |
Опоздал всего на день....только выписался....обидно до жопы:( :( :( :( :( |
Цитата:
|
Руха смотри народ сам нарывается на скандал, как будто без этого нельзя...Varvar отвали от меня и без тебя дел дохуя....а потом как это может быть про тебя если я впервые о тебе слушу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный парень Варвар...у него сначала все нормально а потом готов засрать тебя с ног до головы...я говорил про тех людей кто пишет не в тему и говно разводит...нечего обижаться..:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Дети... Хм... Может переберетесь в другую тему?... Все таки эта для батла была создана... И хватит лаятся, не собаки все таки... |
Цитата:
|
Хватит не потеме писать! заебали! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |