Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Зимний Текстовый Баттл! Раунд Второй! Тексты! (https://www.hip-hop.ru/forum/zimnii-tekstovyi-battl-raund-vtoroi-teksty-62663/)

Chacha 25 ноября 2005 17:13

ты тут разводила?

Vi..aS 25 ноября 2005 17:17

Разводят лохов на капусту, а я пытаюсь урегулировать конфликт... (если обрашался ко мне)

InnerSun 25 ноября 2005 17:21

Цитата:

Цитата от Vi..aS :
Дети... Хм... Может переберетесь в другую тему?... Все таки эта для батла была создана... И хватит лаятся, не собаки все таки...
Есть тема Freestyle Session.Все туда,ребята.

Chacha 25 ноября 2005 17:24

Цитата:

Цитата от Vi..aS :
Разводят лохов на капусту, а я пытаюсь урегулировать конфликт... (если обрашался ко мне)
Обращался к Рухе,а что?

Nrm the God 26 ноября 2005 07:57

Цитата:

Цитата от Ви Джей :

Обращался к Рухе,а что?

Если обращаешься комне, то говори:"О, великий и всемогущии...":D :D :king:

Chacha 26 ноября 2005 08:14

Буду знать. Руха ответь Таймуру в теме Мс Пенсионер.

VARVAR 26 ноября 2005 12:51

Цитата:

Цитата от AL-d :
Странный парень Варвар...у него сначала все нормально а потом готов засрать тебя с ног до головы...я говорил про тех людей кто пишет не в тему и говно разводит...нечего обижаться..:skaldust: :skaldust: :skaldust:
С тебя токо охуевать можно.Бля помести суда пост где я тебя обосрал.

imported_марла 27 ноября 2005 01:20

Цитата:
Цитата от марла :
Можна вапрос_МОЙ ТЕКСТ ПОЛУЧИЛИ ВООБЩН?ОТПРАВИЛА ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,НАПИСАВ ЗА 15МИНУТ,ТК КАК РАЗ НАКАНУНЕ ДУМАЛА О ПОРОКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,КСТАТИ РЕЗУЛЬТЫ ПЕРВОГО БАТЛА ПОЛУЧИЛА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ТЕКСТА НА 2РАУНД...ЧЕ ПРОИСХОДИТ.МЛЯ...

текста от даунов не принимаются

чууваак!!!!не к тебе обращалась...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InnerSun 27 ноября 2005 01:23

Марла,расслабься уж,мы уже второй день ждём четвёртого раунда :).А ты скорбишь о втором.Смешно.

AL-d 27 ноября 2005 08:35

Цитата:

Цитата от Аlexx :
Марла,расслабься уж,мы уже второй день ждём четвёртого раунда :).А ты скорбишь о втором.Смешно.
Я и о втором скорблю, и о третьем, и о четвертом буду....потому что меня там не будет...я жертва ебаных обстоятельств.

AL-d 27 ноября 2005 08:36

И вообще заканчивайте с этим батлом и мутим официальный.

Vi..aS 27 ноября 2005 08:41

Бля, Ал, слег, так лежи молча... Твой ной никому не интерессен... То, что ты заболел - мы уже знаем... Так хули ты ноешь?... Ты пацан или кто?...

AL-d 27 ноября 2005 16:59

Цитата:

Цитата от Vi..aS :
Бля, Ал, слег, так лежи молча... Твой ной никому не интерессен... То, что ты заболел - мы уже знаем... Так хули ты ноешь?... Ты пацан или кто?...
Не загоняйся...я не ною а сожалею...если те че то не нравится мне пох,тут уж извини...

Vi..aS 27 ноября 2005 17:03

"Не загоняйся"
И не собирался...

"я не ною а сожалею"
Имхо ты сопли жуешь, чуть ли не плачешь... Я могу ошибаться, но вот такое складывается ощушение...

AL-d 27 ноября 2005 17:15

Цитата:

Цитата от Vi..aS :
"Не загоняйся"
И не собирался...

"я не ною а сожалею"
Имхо ты сопли жуешь, чуть ли не плачешь... Я могу ошибаться, но вот такое складывается ощушение...

Ты ошибаешься....но мне все равно пох...

Vi..aS 27 ноября 2005 17:18

Рад за тебя... И за себя тоже...

Dest 27 ноября 2005 17:29

Цитата:

Цитата от марла :
Итак...из-за отсутсвия текста соперника поздравляю следующих прошедших в третий раунд:
JaTIC
Cutthroat
Руха

по вашим текстам я обязательно отпишу...
Из Пары Марла-Лазарь никто не сдал, поэтому оба участника самой сильной пары пройдут дальше!

скоро будут результаты!

ЧУВАК,ТЫ ПОСПЕШИЛ С ВЫВОДАМИ,Я ОТПРАВИЛА ТЕКСТ ГДЕТО В 19.00,КОНЕЦ ПРИЕМА ТЕКСТОФФ В ПОЛНОЧЬ...ЕПТ,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

чувак, на мыле ничего не было!

Кoсмoнaвт 13 мая 2013 16:47

:|:(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 7 из 7: 1234567