![]() |
ты тут разводила? |
Разводят лохов на капусту, а я пытаюсь урегулировать конфликт... (если обрашался ко мне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду знать. Руха ответь Таймуру в теме Мс Пенсионер. |
Цитата:
|
Цитата: Цитата от марла : Можна вапрос_МОЙ ТЕКСТ ПОЛУЧИЛИ ВООБЩН?ОТПРАВИЛА ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,НАПИСАВ ЗА 15МИНУТ,ТК КАК РАЗ НАКАНУНЕ ДУМАЛА О ПОРОКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,КСТАТИ РЕЗУЛЬТЫ ПЕРВОГО БАТЛА ПОЛУЧИЛА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ТЕКСТА НА 2РАУНД...ЧЕ ПРОИСХОДИТ.МЛЯ... текста от даунов не принимаются чууваак!!!!не к тебе обращалась...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Марла,расслабься уж,мы уже второй день ждём четвёртого раунда :).А ты скорбишь о втором.Смешно. |
Цитата:
|
И вообще заканчивайте с этим батлом и мутим официальный. |
Бля, Ал, слег, так лежи молча... Твой ной никому не интерессен... То, что ты заболел - мы уже знаем... Так хули ты ноешь?... Ты пацан или кто?... |
Цитата:
|
"Не загоняйся" И не собирался... "я не ною а сожалею" Имхо ты сопли жуешь, чуть ли не плачешь... Я могу ошибаться, но вот такое складывается ощушение... |
Цитата:
|
Рад за тебя... И за себя тоже... |
Цитата:
|
:|:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |