![]() |
Зимой в отчаянье Пронзает душу крик зимы молчанья, И по ночам всё яростней отчаянье растёт, И нет здесь больше криков чайки, Лишь чайник в полумраке мне поёт. Исчезли щедрые дары земные, Зашиты толстой снежной пеленой, И где тот зной? В жаре, которого сидел печально, И где те запахи? Что тихо спят зимой. |
Вот это ниче, понравилось.:skaldust: |
:krik: Недоработаное! :krik: |
Да, надо дописать третье четеверостишье, и всё буде чики-пуки. ;) |
неплохо..;) |
Спасибо. |
Вот дописал, вроде нормально. Пронзает душу крик зимы молчанья, И по ночам всё яростней отчаянье растёт, И нет здесь больше криков чайки, Лишь чайник в полумраке мне поёт. Исчезли щедрые дары земные, Зашиты толстой снежной пеленой, И где тот зной? В жаре, которого сидел печально, И где те запахи? Что тихо спят зимой. Где всё?!? Зачем вдруг всё замёрзло? Всю пустоту загрызла вьюга белой мглой. Со злой улыбкой, тонкой кистью, Рисует на окне… Мой нежный, летний сон. |
лучше б не дописывал ИМХО что-то есть, но чего-то не хватает:) простите за туман формулировки |
сам говорил,что лучше не дописывать,и не надо было:) потому что первое мне понравилось,а второе уже не передаёт (даже для тебя)той чувственной линии в унисон которой ты написал изначальные строки!;) Вов) |
iSCREAM!, меня третье тоже смущает, спасибо за мнение. Ань, спасибо, блин это просто вдохновение убижало, и настрой который был исчез, вот и получилось то что Змий назвал "Полуфабрекат".:( А первые два четверостишья вам понравились?:) |
нам да:) |
Хорошо. ;) Но третье наверно лучше ликвидировать, оно мне как-то не очень нравится, хотел сначала как только писал три четверостишья писать, два написал а третье не успел, дописывать пришлось, но не удачно получилось как видете. |
третие удаляй на фиг:) |
Я щас с ним разберусь :tomato: Запомни свои последние минуты "третий" :ugw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |