![]() |
Зимы =GoGaN (ТТ)= Зимы. Я забываюсь в творчестве, уходя в мир Другой, тот где нет ничего кроме Космоса, моей вселенной, где один на один С самим собой выясняю отношенья. Я могу плакать, могу на себя злиться За глупости, за слова, не сказанные в лица, За действия, причиняющие боль сердцу, За то, что забываю иногда о чести. Вся жизнь моя – лирика, от утроба матери И до могилы. Прошу Бога – “Помоги мне”. Но в ответ ни слова, обо мне забыли, Как о щенке бездомном, попросту банально. Каждый день всё новые постигаю тайны, Не по своей воле, просто нужен крайний, К чему обещанья, я не понимаю, правда, Зачем мне начинать всё сначала? Холод. Между людьми лёд, видно, Как вокруг стынет всё, становится стыдно, Щёки краснеют, а в глазах льдинки, Противостояние животному инстинкту. Снегом прикрыта скользкая дорога, Падать нельзя – подниматься дорого, Но новые день ото дня создаются планы, как уберечься от холода. Странно, Души состоянья не передать словами. Не понять вам, того, чего не было с вами. Не подарки под ёлкой, не фейверки в небе, А всего лишь желание остаться первым. |
Много неровностей. В целом - средненько, но интересные места есть! |
Терри а ты случаем не из Питера? а стих интересный,да есть хорошие моменты,но на глаз немного трудно воспринимается.в чём его небольшой минус:skald: |
Согласен со Змием. |
Цитата:
=GoGaN= Мы темку эту когда запишем, кинем ссылку в демо музыке...или на сайте.....хотя тема будет уже полноценная и на альбом промо пойдёт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |