![]() |
Зиновий Плотный - Катализатор смерти тему на самом деле на текстовый батол писал, но вроде кошерно получилось, так что даже приспичило сюда скинуть. Катализатор смерти Осенью психолирики эротично шепчут на майках: «Квинтэссенция катализатора смерти – микрокосмная Ямайка, Косая мозаика заик-прозаиков спасает от уссания как Мазай заек» - Хозяин Ассаи посапывая вставляет в туза им. У меня же сохнет маца, на районе раньше мутилась фарца, А теперь почти каждый пацан стал модным голубцом и глотает хуйца, Все готовы поцапаться как Кацы ради замацанных цацек и модных брендов, А я панкую как группа «Бредор» И пакую посылы нахуй – это моё кошерное кредо. А на фоне скулят певцы из динамиков: «Моя апоплексичная паника и пигментно-фантомная туника Не вымажут абстрактную суету никак…» В хуету вникаю и включаю дурика, Течёт жизни река, я эту струю мочи так нарекаю, Парни уже не на турниках, но всё так же в трико И всё так же по приколу пить пивко, а не виски с колой, Мы осколки старых времён, скинем по сотке и бодримся в подъезде высотки. Когда-то давно мы были босотой, и например сотовый Считался экзотикой, если он был весом грамм пару сот, Мы ловили ветер в сети своих парусов, А сейчас для этого нужно пробить косой, И когда явится костлявая с косой – Это будет нехилый катализатор смерти, Хотите верьте – там внизу черти садят на вертел И устраивают модный вертеп, как бы ты не терпел, Надеясь на наличие бездны, тебе скажут местные: «Это звучит нелестно, но тебя Вельзевул отпестует Так, что ты не сможешь петь свои песни, особенно если Ты клубный петух» - и считай, что ты потух, друг. Хотя я пизжу, тут жутко тупят промежутками И не знают, как величать сатану, Я модной уличной магии кастану И накидаю куплет на лист, как будто всё заебись, Но приз всё равно за эту жизнь довольно хуёв, И если аренбишникам по кайфу обслуживать сотни хуёв, То и шампур в очке придётся им по нутру, Ведь все врут, и даже если ты тру, Всё равно станешь очком приторговывать с рук, Теперь, друг, на понятия плотно срут, И если Цезаря Брут ебанул в своё время за власть, То теперь ты крут, если прогнёшься за прайс, Например замутишь куни Кондолизе Райс – Это почётно, и когда вместо общества подлая кодла Меня спасает реп, цинизм и зигули плотные. |
Весь текст - надутые клише, без какой либо подоплеки, ну нельзя же так, где связь? Легко бросить громкую фразу, сложнее мотивировать свои слова настоящими фактами, иначе же, это набор бессвязных строк, сплетенных квадратами. |
Дочитал до конца... и зря. |
Чувствуется как будто Боб и ДЖ совместное буримэ написали. Но все равно смысл мне очень близок, и рифмы плотные...:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не намекаю, а говорю о том, что я не вижу здесь цепочки хитросплетений, если можно так выразиться. Развитие дальше 2ой, 3й строчки не идет, и вот ты начинаешь читать строку, и хуяк обломался - dead end, ок, следующую, и опять та же история. И каждая последующая построена исключительно на утверждении, вот так, и никак иначе, даже задуматься не над чем. Плюс рифмы - маца - форца, суета - хуета и.т.д. Собственно на основе этого я и сделал вывод выше. |
например ни хрена не понятно даже кул стори нету :| |
Цитата:
|
Какой баттл? |
Цитата:
почти что бабан-стайле текст, но лучше почитывать такое, нежели унылую абстрактную хуетень. |
В аудио б послухал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 55 минут 52 секунды ну вот нахуя в батол-зону запихнули? тексток же не бательный ни разу. |
Читай правила раздела - оформляй в следующий раз правильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |