![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо тебя обманули, либо ты неправильно понял этих многоуважаемых форумщиков. |
Ок. Альбом ждет своей очереди. Сегодня послушаю, дабы в будущем не выглядеть голословным. |
друзья, что там по продакшну? все по традиции схвачено Amp Live? у кого есть данные? гениальнейший негр, бля. размах королевский просто по звучанию. электрофанковый боевичек, разбавленный латинскими ритмами DJ DJ вроде как и контрастирует с красивейшей Antenna в этаком стайле Канье времен предпоследнего альбома (даже Zion зачитал в начале как Канье, разве нет?), но по уровню исполнения тележки одного статуса. щас от некоторых треков с альбома помутнение сознания какое-то, ей богу. сингл услышать не довелось, поэтому Antenna схватила, и, видимо, на долго. кстати, вполне возможно, что коннекшн с Братом Али был завязан как раз после того самого ХХ Кемпа. и те, и тот, как понял, блистали на фесте. |
Цитата:
А трэк супер. Сейчас с альбомом познакомлюсь, кстати, True and Livin не подкините? :) Добавлено через 6 минут А, ещё... Я давно слышал про этих ребят, но всё не было времени или желания познакомится... Я думал они в стиле хардкор х-х делают, оказалось что это довольно приятная музыка, хотя против хардкор х-х ничего не имею. :) |
мне понравилось! конечно, старое - хорошо, но и новое хорошее - тоже хорошо :horosho: |
Цитата:
ссылка живая еще там. а если по саунду, то зря судишь по одному треку. если начнешь заценивать ранние альбомы целиком, поймешь, что по звуку они всегда были ну очень разные. и экспериментами набит каждый релиз. "плясовые" треки у них и раньше были. просто это смотря какой эту "плясовость" для себя воображать. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Zhoook, не слушай пока True & Livin', начни с их первого, порадуйся! :horosho: Жук, Тайсан, говоря про то, что они "творили" раньше, в перую очередь, я бы начал упоминать "Revolution (B-boy Anthem)"(!), "Mysterious Wayz" и т.д. экспериментов у них всегда хватало, возьми тот же "A.E.I.O.U.", Oh Lawd, "Soo Tall", "America" - и это "на вскидку", из уже существующих, так называемых, "привычных" альбомов... во всех этих треках принимались весьма неординарные решения... и каждый из них, воспринимался в свое время как что-то новое, идущее против принятых ранее стереотипов. как ты сам, подметил, Тайсан, - "любимых Zion I" ©, лично для меня, повторюсь, ибо не знаю, за что Ты их любишь... так вот, лично для меня, они "любимы" именно за неординарные решения, которые принимает AMP Live, вместе со своей "418 HZ Productions". у них нет одинаковых релизов, этот уж точно не исключение, но вот так сразу, я бы не стал говорить, что это "Lil Wayne". (froztt_, что именно тебе там напомнило имя "Lil Wayne"?) :| Цитата:
Цитата:
да, есть ненормальные "южные трещётки", идущие параллельно с голосом Brother Ali, я их ещё сам не привык слушать... и да, там нет совместного трека с Del The Funky Homosapien, и есть трек с Devin'ом, разумеется, я признаю (старое всегда лучше нового, на первый взгляд), он слабее, чем "What U Hear", но его позитива мне сейчас хватает, сидеть у себя за компом, разбираться в сранной дипломной работе и не грузиться по поводу того, что завтра середина недели. :) ...и знаешь что?, включая трек с лирикой Дела, я начинаю грузиться. :| p.s. я бы Эверласта на "In The Mornin'" пригласил. :cool: от нынешнего альбома в шоке я точно не был, но тем не "Juicy Juice" - говно, извините, полное! :ma3im: сейчас рано что-либо говорить, будет обсуждение далее, я попробую. :bokal: p.p.s. парянм стоит отдать должное, хотя бы за то, что они tunr'у трек (Radio, кстати, продакшн - а ля Danger Mouse) "посвятили"(!) :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Али, ты охуенен:kiss: Я тебе позже отвечу, как соизволю все же альбом отслушать. |
альбом все таки пиздат. без проходных треков. те песни которые после первого прослушивания не зацепили (Bring In The Light и Geek To The Beat) сечас очень нравиться. и наоборот. а так, парни молодцы, отдали должное своей малой Родине, Bay Area, где живет и процвитает такой уникальный стиль как hyphy. |
А у нас фишка что ли Коммона в подпись вставлять? Или такое у нас совпадение? ))) |
альбом кстати раскусил после нескольких прослушиваний, он уже в плеере и завтра ему предстоит плотная ротация :horosho: 5iver, совпадение, вестимо :p |
ну насмешили :D:horosho: |
а по-моему, всё отлично! разношёрстность треков нестандартна и как-то так приятно куксит :D Takeover, почти как Али, охуенен) :horosho: ...единственное за Gumbo появилось желание рубить руки, за то, что сделали, а потом и головы, за идеи подобные этой :miha: |
Парни, я, конечно, уважаю ващи вкусы и мнения, но чето вы меня надурили маленько, если верить вашим восторженным отзывам. По ходу всего прослушивания у меня этот альбом то и дело вызывал рвотные позывы. Мне временами казалось, то ли я Блэк Айд Пис новых слушаю (Geek To The Beat, Radio) , то ли Коня Веста (трек Antenna). Трек DJ DJ вообще, нахуй, клубняк какой=то непонятный. Из того, что понравилось - Gumbo, самый охуенный момент альбома. Плотноджазово-электронная зарисовочка. Снесла башню. Правда позорные ударные ближе к концу испохабили маленько. Caged Bird Pt. 1 и In The Mornin тоже крутые и дополняют друг друга так, что я позабыл на момент, какой альбом я слушаю на самом деле. Брат Али, кстати, хорошо очень втесался. Peppermint Patty неоднозначный такой трек. Скорее больше нравится, чем нет. Бляха, ну и на волне непонятной хуевости альбома хипстерский Juicy Juice слушается очень даже неплохо, как оказалось. Вердикт: не в ту сторону они эксперементировать начали. Верните старый Zion I. |
Хм, познакомившись с первым альбомом (Али :bokal:), понял в каком ключе исполняли парни. Если с такой точки зрения смотреть (с точки зрения миллениума), то это вообще ни в какие рамки не лезет. Ну а если смотреть так как я смотрел выше, то реакцию вы уже читали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, ты заметил, что я не захожу в ваши "эминемовские" темы, дабы вставить свои пятьдесят центов, которые могут разжечь очередную полемику сам знаешь какой направленности? Посему не надо искать на задницу новых терок за вкусы и пытаться меня подъебнуть. Ты Zion I слушал? Есть что сказать по поводу творчества? Нет - всего хорошего, есть - с удовольствием почитаю. Спасибо за внимание. |
Ребята, мне вот такие разговоры напоминают многострадальную тему про Ниггера. Давайте не будем обсуждать личности, а будем обсуждать музыку. А то ей б(Б?)огу, поведение некоторых юзеров удивляет... :| :muse: |
кстати, по поводу поста Тайсона: можно провести некую параллель между the take over и новым UMC от Common, да и не только с ним. ведь надо понимать, что всеми нами любимые исполнители, не будут на протяжении десятка лет уже, делать одно и тоже, хотя есть исключения конечно. и будут ставить эксперименты, и эти изменения в плане творчества, конечно же половина или больше ценителей отвергнет и скажет: верните нам былые времена, не нужна нам такая "мейнстримщина":D а остальные слушатели, которые так же может, ищут какие то новые, для себя грани хип-хопа или уже нашли, воспримут это с восторженными откликами и будут наслаждаться своим любимым исполнителем. я вот если бы пару лет назад услышал "тэйк овер", наверное не переварил бы вообще, но времена меняются...и я с удовольствием послушаю, как ранних zion i, так и новый их альбом. |
Мейнстримщина тут непричем. Я уверен, что выпустив подобный альбом, ребята менее сознательными не стали. Да и звучит он (альбом) совсем не по-мэйнстримовому. Исполнители эксперементируют в свое удовольствие - это хорошо. Но я веду к тому, что мне данный случай пришелся не по душе. И еще десятку - другому человек не понравилось. А кто-то, наоборот, обратил на них внимание и давай переслушивать старые работы. Так что толпа поклонников пополнилась, можно сказать. Бывалые поклонники от них точно не овтернуться. Купять для коллекции новый альбом с красочноц обложка и отложат его на год для переслушки, держа под рукой старые альбомы. И будут ждат следующего альбома. P.S. И все же, кто бы что про их эксперименты не говорил, так кардинально они свое звучание еще не меняли. Правда, едиснтвенное, что я не слышал - альбом с Гроучем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Вот из такх терок на форуме надо вырастать, а не из копания в подзеных релизах, о чем очень любит упомянуть Сикдог. Но Кормега, видимо, решил тряхнуть стариной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |