![]() |
Зип Файл!!!! УСЕ НА СБОРЫ, ТОВАРИЩИ,..... Вложений: 1 вы заебали, бля..... что за хуета? погода прекрасная на улице...... суббота - выходной... все на адский субботникЪ форума!!!!!!! 31-ого марта на Пушке.... у чатыре у часа....... зы.... и благодарите Лисёнка за поданную идею...... |
Думаю с радостью сразу после учёбы бы заехал но 3 часа где-то Москве шастать меня не пропирает |
Бить не будете? :bath: |
Виталь, если ты там будешь - я приеду, братик :) |
не - химия важней. а то меня потом раком ставить будут :( |
31го дерби. :inlove: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
погоним реперков :krik: |
Цитата:
|
:( как печально.... срдце моё разрывается от тоски и грусти :( |
...А чЕгО таМ ДелаТь НужНо....и Чё За ПушкА-ЦАРЪ которая...Яб ПоДъехАл ПожаТь исТёрТые клАвиаТураМи Кисти............................................. ....Ну да ПоДи НахуЙ ЩАС всЕ пОсылаТь БудТ ДятЬку с СотНей ПостОв :horosho: |
блять, я на матч иду, потом мож заеду. |
активнее, товарищи))) это может стать историческим событием!!!;) :horosho: |
Я не смогу быть, мой самолет ожидает меня в будущем:( :| |
Цитата:
|
погода хуёвая, а это не врите:( :krik: |
идея хорошая:horosho: |
Цитата:
Цитата:
многие бы увидели старых знакомых, с которыми в силу обстоятельств не встречались долгое время. пожмут друг другу руки старые враги. утопия у меня какая-то в голове нарисовалась:dovolen: :D ... нет?)))) |
Цитата:
|
высказывались предположения о том, что проигнорируют предложение об общем сборе. ээээээх.... неужели не интересно собраться всем вместе???? наррррооооод, прекращаем быть амебами без желаний!!! собрали волю в кулак и культивируем в себе желание встретиться с форумчанами. |
Давайте ближе к 7 соберемся. У людей работа, футбол да и к вечеру гораздо больше подъедит народу :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так. мальчики девочки я понимаю, что грудь и другие достоинства обсуждать здорово, но подумайте сами, после реальной встречи вы сможете обсудить достоинства каждого))) хватит обходить вниманием данную тему) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |