![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может тоже приду. :) |
Цитата:
|
добрый какой:muse: |
Цитата:
вон, смари, даже СКАЛЬД поддакивает :D |
1. Лисенок (приеду к 6, мож к 7) 2. Димау Севенди (приеду к 7 с матча ЦСКА-ЛОКО) 3.Шахимати (просто приеду) 4.Дабл Ви 5.Кэнди(можно просто Даша) 6.Lim1t (можно просто Александр Владимирович) 7. Скальд (Мы с Чорным после матча может заедем... а может и нет... ) 8.Мофо (ищетъ на антрисоляхъ) 9.Эленти (пивом угостите?) 10.АнгелочеГ (приеду,ес в инст не пайду..) 11. altruist (вроде собирается - хз хз) 12. 3looby (как получится...) |
давайте есчо одного и число буд замечательное:morj: |
1. Лисенок (приеду к 6, мож к 7) 2. Димау Севенди (приеду к 7 с матча ЦСКА-ЛОКО) 3.Шахимати (просто приеду) 4.Дабл Ви 5.Кэнди(можно просто Даша) 6.Lim1t (можно просто Александр Владимирович) 7. Скальд (Мы с Чорным после матча может заедем... а может и нет... ) 8.Мофо (ищетъ на антрисоляхъ) 9.Эленти (пивом угостите?) 10.АнгелочеГ (приеду,ес в инст не пайду..) 11. altruist (вроде собирается - хз хз) 12. 3looby (как получится...) 13. Вэйси (ждали!? а хуй вам! ) |
хахахаха, Даблви!!! решил тряхнуть стариной, дружище? фристайлы в макдаке, пиво на патриках, обдолбанный техник в баре кинотеатра?:D цени фотку, поностальгируй:king: http://www.hiphopdiary.narod.ru/session2_ghost/pushkin_sq17.jpg |
хуясе какие люди объявились :) |
Цитата:
|
там на фотке год по-моему 2002 где-то :) а так как дабл говорил уже. сборы есть, но они все же более локальные и личные) а таких вот открытых давно не было :) |
абалдеть:) я вот смотрела фотки вот как раз того времени...уменя сложилось впечатление,чт тогда как то было проще и мне почему то кажецца добрее чтли...:) мафон,а ты учавствовал во всем этм?;) и вапще ес не трудна расскажите чт представляли сборы тогда?от фоток того времени веет таким позитивом..прям ух!!:D |
я в то время не понимал прелести всей этой и заведомо не ездил. о чем сейчас жалею конечно же :) это к виталику :) к рас капоне :) к пузычу :) кто щас еще сотался из старой закалки :) |
ипучий форум тормозит, никого найти не могу где они, ветераны?:confused: пузыч, рас (он же волк)? |
виталик-злой!:( он меня пугает:D никада не поздно начать ездить на сборы!!:) ес приеду,надо буд разузнать все!!!!:saint: ты во ск подъедеш? |
клевое время было... собственно с того времени (слава Толстому) остался сайт-дневник о сборах. с фотами и телегами-отчетами. можете почитать. даже фотки с ву-тэнг есть)) http://www.hiphopdiary.narod.ru/ интересно,бомжары на пушке до сих пор в фонтан за чирик ныряют?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
в мае проверить нада буит!!:guinda: |
Цитата:
гоустрайды не хватает еще :) |
Цитата:
если буду в городе, авось отмечусь, тряхнем стариной:D |
гоуст и волк - это те два перца с форума, с которыми я познакомился на маяке совершенно случайно, так я в первый раз попал на сборы:) |
Цитата:
роберту привет передавайте)хотя не думаю,чт он меня вспомнит:( |
гоустрайду я видел последний раз видел в феврале 2006-го :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |