![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотокарточеееки красивий. Вери найс. Цитата:
К тому же в районе ст. м. Чеховской меня погрузили в авенсис и заставили ехать в Тараса Бульбу, где "отличное постное меню" (с). Там меня обязали говорить матом гадости в адресс благородных господ Псагаззаевича, Гусева и прочих йеллоуменав. Но я сопротивлялся. Ага-ага. :miha: Пиздец, тяжело форум читать. :mad: |
только сегодня прочитала первоапрельские посты)) ну у вас и ники, товарищи))))))))) :horosho: :horosho: :horosho: пацталом))))) эт у кого такой юмор?:D :dovolen: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
прям настроение поднялось:dovolen: :D :D :D |
ага.веседа прям УХХХ!!!!дух захватывает:seva: |
ЧО ЕЛЕНТИЙ РАССКАЖИ ЛУЧШЕ КТО МНЕ ЕЩЁ ТАМ ЖОПУ ЛИЖЕТ :D |
я лижу и кунульчики зубками выковыриваю :o - мафон подтвердит! |
ты знатный пидармот, хули там уж. вчера пивом так и не угостил, пидерсия |
чо ты гонишь - я подошел к тебе - ты сказал, что ты не пьешь:o Поэтому я и пил один. а потом с РепойЫксой |
ты подошел и спросил, чо я в гавно уже или нет? я говорю да не я не пью, с шахимом попил только пива чуток, ты мне чо-та своим юмором ахуенным поюморил, мол, "да ладно мне скальд все рассказал" и уебал. я не пил вчера потому что последние деньги на билет ушли. но шахимчег по-братски мне из своего стакана наливал :kiss: потому что он не поросячий хвостик |
иди ты нахуй саша:o |
на самом деле я просто очень скромный и в лицо сказать не могу "угости меня пивом". я стою молчу и улыбаюсь, а потом выебываюсь на форуме, у меня привычка такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня выебали вчера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эленти, когда кариес вылечишь тебя переименуют. зубной налет не так просто как кажется |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты мой пресс аташе что ли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
лисенок, а ты подумай, где еще ты найдешь такого? конечно можно. простым нельзя, а с минеральными глазами само собой :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будьте нежнее, товарищи)) скушайте молочную шоколадку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|