![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в розе цска приеду. меня пиздить никто не собирается7 ))) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будеш песни про дзюбу петь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
учи слова Дзюба, не исчезай, Дзюба, не улетай... Побудь со мной еще немного, Дзюба, Как жаль, что нападающих больше нет у клуба... Дзюба, где же ответ? Счастье - было и нет... Последние минуты навсегда уходят, Часы остановить хотел бы я сегодня... |
Цитата:
Титов Торчок самое оно! :horosho: :) |
Вложений: 2 Цитата:
хотя при определённых подношениях и мантрах я приму свой мирный аспект.... |
Цитата:
Витальк. а кто придет из тех кто не атписался? старье? ) |
дабл ви посредством воздействие на мое больное место почти уговорил меня приехать....:o |
устала листать... давайте-ка сделаем список)) так будет легче ориентироваться 1. Лисенок (приеду к 6, мож к 7) |
1. Лисенок (приеду к 6, мож к 7) 2. Димау Севенди (приеду к 7 с матча ЦСКА-ЛОКО) |
1. Лисенок (приеду к 6, мож к 7) 2. Димау Севенди (приеду к 7 с матча ЦСКА-ЛОКО) 3.Шахимати (просто приеду) |
1. Лисенок (приеду к 6, мож к 7) 2. Димау Севенди (приеду к 7 с матча ЦСКА-ЛОКО) 3.Шахимати (просто приеду) 4.Дабл Ви 5.Кэнди(можно просто Даша) |
мофо забыла вписать |
Цитата:
|
только непонятно, зачем тут некоторые собираются ходит эмо бить - им же и так до слез тяжело живется :confused: |
1. Лисенок (приеду к 6, мож к 7) 2. Димау Севенди (приеду к 7 с матча ЦСКА-ЛОКО) 3.Шахимати (просто приеду) 4.Дабл Ви 5.Кэнди(можно просто Даша) 6.Lim1t (можно просто Александр Владимирович) |
Мы с Чорным после матча может заедем... а может и нет... :inlove: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |