![]() |
Zjoga - крик... Мой Бессмысленный Крик расписан как твой облик, Распутав, паутину жизни я сразу кричу, «Нет»! Я к тебе быть ближе хочу…Я опять кричу, Но тока во сне… вся жизнь верх ногами на асфальте кровавым мелом расписана! Кривлялись люди, когда я кричал, убегали люди, когда я их убивал!!! Убивал и кричал…Убивал и кричал…Убивал и кричал… Красная правда в туннели горит, я слышу кто-то дышит, но мне ни чего не говорит… Кричу и не могу проснутся, и тем временем к тебе пытаюсь прикоснутся, но не могу дотянутся…потеряв все надежды в этот миг, я услышал и твой крик… Ты холодная…и нет у тебя сердца…тебя греет лож, жалко, что это ты никогда не поймешь… Боже добавь в эту жизнь ярких красок, здесь люди носят чёрно-белые маски, Одна минута заключения это исключение для переключения всеобщего мнения… Я принял решение продолжать движение, тока без бесмысленного крика… Его уже давно ни кто не слышит… |
возможно и кто-то спизднёт - "зашибись"!.. но мой те совет, однозначный, - лечись!)) |
Личится не буду.....Все мы больны по-своему........ на вкус и Цвет Таварищей Нет:p захотел написал:guinda: |
небось утром сочинил!!??.. .. здорово! ...я тоже какаю по утрам! :king: |
Вот тебе личится надо:morj: :morj: :chet: че тебе здесь не нравится скажи а??:king: то что глаголы рифмую? так тох можно ни кто не запрещает:p |
Ну я скажу так с парнем я не соглашусь!!! Ну не сказал бы что превосходно но выше среднего скажем так более менее...... |
Пасиб будим думать думмуу:guinda: |
:| prikolno 4ki dostojno, hotja, smotrja s kem srawnit... poetom ne bit', no komu ono nado, жit' s poluprawdoj!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |