![]() |
ZlaTrec - Есть предложения (vs Just Jazz) |
прямо отличный трек :horosho: начало куплета Гриши напомнило некогда популярную песню "Давай приколемся" У Дока больше всего куплет понравился удачи вам :) |
понравилось:horosho: |
Хорошо, припевчик ток не очень;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Ljey до ваших припевов далеко, но стараемся) |
классный трэк вышел, очень понравилось, в плэйер даже закину, больше соперников понравились;):horosho: |
Хороший трек...все понравились ;) В полном составе не очень часто треки выходят...молодцы :):bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маестровича куплет пропер. Эх жаль трек не сведен даже... Сырье недоработанное. Эх... Эх... Эх.... |
Цитата:
да ладно, вполне ничего вышло, учитывая то, что это в последние часы делалось в кипише) |
соперники тоже сильный трэк сдали.хз,кто пройдёт..:|Но мне ваш трэк по посылу ближе:) |
куплет Маэстро 5+:meat: и весь трэк в целом хорош! |
хороший трек) док начал мощно так и все продолжили:horosho: не слушал соперников еще just jazz плотно сделали так,послушал! мастерски ждём итогов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мощно так, мне понравилось:king: качество отличное] крутая пара, удачи вам:) |
Цитата:
|
Хороший трэк, понравилось. Равные по силам с оппонентами, посмотрим кто пройдет :) Удачи ребятки) |
Цитата:
|
А я чё то не проперся...настроение наверно не то ...)) |
Цитата:
|
Очень даже неплохо, думаю есть все шансы пройти |
Мясная пара:meat: Душевный трек, пиздато всё и припев понравился, лучший ваш раунд как по мне;) Ща слухану оппонентов:) |
приятно слухабельно! тема как то раскрыта размазисто, креатив где... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |