![]() |
*ZlaTrec presents:Merry,GRIN-Все в порядке[Paulbeatz prod.]* |
Первый нах!!! Хороший трек. Качает не хило так :bomba: Музыка как всегда в стиле Paulbeatz, GRIN охуенный куплет забомбил, Merry заебатую подачу сделала:kiss::kiss::kiss: Вот бы лайф его прогнать в клубешнике, я вам подпевать буду))) |
девушка :horosho: акапелла громковато. Минусу яркости нехватает, басса нету почему то, он бы скрасил всё. |
Цитата:
|
буду честен: 1) не понравилось сведение припева 2)не понравились рифмы у Кати и начало у Гриши 3)по технике норм оба в целом - середнячком.. |
Цитата:
|
Спасибо за коменты,качаем еще):p |
минус ничошный:meat: крови-лови:bad: мерри зачитала неплохо но текст ваще не вкатил:oGRIN также. средний трэк. |
Цитата:
|
всё же интересно слушать критику на счёт минусов от тех людей, которые нихуя в них не соображают ;) |
Цитата:
|
Ништяк трек, ништяк битло, тоже хочу продакшен :( |
Цитата:
Хочу хочу хочу и не отвертитесь:p |
пиздато :meat: |
ебать! круто ебать! |
спасиб всем за отзывы! качаем еще! критикуем) |
Отписываем отписываем:p |
Цитата:
я все равно в инете появляюсь редко, не жалко даже если забанят на время:D |
Леди Мэрри - это одна из тех немногих девушек, которые умеют читать рэп! Я считаю, с неё должны брать пример девушки, которые пытаются что-то прочитать;) Грин как всегда молодец. Отличный трэк, слушаю его сейчас на репите. Жду новых трэков от каждого из участников! Мэрри персонально, :kiss:! |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб!!! |
Хотел начать свое собщение со слова: Бл*****, а начал со слова "хотел"... Где то короче там вверху внеземные летательные аппараты летают над нашими головами, приятного аппетита и вот тут мысль осенило, а там марихуанну выращивают в колумбии, кстати трэк скачал, да, задорнов ахуенен, кашпировский не вкатил, а вобще условия для социализации были выполнены, но синхрофазатрон медным тазом накрылся, качайте трэк друзья мои;) |
Каааааааач :) Катя умница ;) Над текстом видно действительно особо мозги не ебали :D Вцелом - средненько, но КАААААААААААААААч :):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |