![]() |
зло порой бывает выводит тебя некий в сущности малозначимый эпизод из состояния душевного равновесия и катишься в сторону дарксайда по наклонной плоскости - посылаешь нахуй всех кто заслужил и не заслужил, хочется дать кому-то гантелей по зубам, сидишь и потихоньку самонакручиваешься и скрежечешь обломками клыков и как бы врубаешься что возможно не лучший путь действий это вовсе но назад дороги нет - зло оволакивает сознание и ускоряет падение кубарем в тёмные регионы души где вынашивается злая месть миру в общем и каждой твари его населяющей - в частности, человек начинает чувствовать себя гадом и испытывать смешаные чувства по этому поводу с другой стороны, индивиды сеющие изначальное семя раздражения - не их ли надо обвинять в сей ебанутой ситуации и не они ли должны чувствовать это самое гадское состояние и не есть ли истинное зло - заставлять другого чувствовать это по своей вине ру урр ру |
-- а что с этим делать? Изменить - нет, не получится.... Можно попробывать не обращать внимания на ситуации в которых ты не вольно выходишь из себя и не в силах более контралировать себя или свои действия.... нет, этого тоже не возможно устранить.... Многое гармонично дополняет друг-друга, но бывает что, чего то бывает гораздо больше, чем другова.... и тогда равновесие начинает шататься..... и контроль теряется, как у изночального пробудителя в тебе агрессии, злости... ненависти... так и в самом тебе........ это всё будет и будет в постоянном кругу...пока не наступит на земле РАЙ =))).... если кто-нибудь верит в последнее :( :miha: |
и опять я со своими советами.....хоть беги прям ))) но всё же....каждому злу найдётся в перевес что-то хорошее (это я уже говорю не для того чтоб выебнуться..как например с реализмом и идиализмом 8=))...это я говорю от всей души !!! ) |
да... гантелей в зубы - это пример хорошего |
Цитата:
твоё дело (также как и любого другого чела,проживающего на этой планете) НЕ ПОДДАВАТьСЯ НА ЗЛО КОТОРОЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ короче,не ведись на это зло....и оно пройдёт мимо и не сможет тебе ничего сделать!! гантеля в зубы ???....ну иногда бывает и такое конечно ))) |
дарксайд это клева!! :blackust: |
полный баланс - вот чего бы |
сколько раз замечал, что у людей не обременяющих себя излишней мозговой активностью, практически всегда довольное выражение лица и прочие симптомы хорошего настроения) |
Цитата:
по теме... хммм, если ребёнок устроит в доме бедлам, а ты за это чем-нть тяжёлым от злости соседа шибанёшь, виноват ребёнок?(не прими буквально :)) по-моему, чувство контроля... собственное умение сохранить более-менее внутренний баланс... хотя.. никто невиноват... мир - + и одно без другого никуда... бывает определённо состояние, когда злость закипает... и, к сожалению, чаще всего ей легче вылиться через край на тех, кто не при делах вовсе.... стараюсь уйди подальше))) думаю, один человек точно щас бы чё-нть пошутил на тему того, как я ухожу:p :rolleyes: :D :miha: |
2 talkin_hoops: ты уверена, что правильно уловила мою мысль?;) я не про то, что не бывает раздражения, а о том, что у некоторых людей оно бывает крайне редко... хм... горе от ума :confused: да и кстати, пример некорректный до безумия)) как это шибанешь соседа?)) насилие необходимо лишь в крайних случаях... |
у мне Фаентазия книгу намутила называется "Вне насилия" .. там пишут умные вещи ё... советую:boyara: |
Цитата:
бывают люди.. назовём их пофигисты... эт не значит, что они не обременяют себя излишней мозговой активностью... они просто иначе смотрят на вещи... хммм.. ))) написано ж было: не принимать буквально:confused: на тему соседа.... уххх) ну да ладно, пусть бу некорректный.. зато яркий и наглядный:p |
хехе я чую вы меня тут уже за зверя посчитали :) :) у меня самый что ни на есть нон-вайлент лайфстайл, тем не менее иногда переклинивает и приходится а)делать хуйню б)делать хуйню иного рода или в)смотреть на солнце 6 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саветы йопта 1ю. береш бутылку настойки. надо штобы горькая была. выпиваеш в одну харю. патом догоняешься пивом и уже становится похуй на раздражитель. 2ю. береш бутылку дешевова партвейна и выпиваеш ее в одну харю. береш фторую и пытаешься выпить. если выпил - молодец. типа респект =) |
не браза, меня это ОТНЮДЬ не успокаивает, особенно - портвейн с пивом, я начинаю просто доёбываться, выёбываться на мусоров и прочие негативные эффекты которые приводят к отбитым почкам, лучше уж геры честна говоря, но этот вариант тоже отпадает по некоторым причинам. а вообще, вопрос стоит в том, что зло - это чувствовать описываемое раздражение или быть раздражителем |
ну я говорил в общем о полной отключке от внешнего мира =) то есть напивания до такого состояния когда ты просто вырубаешься нах +) |
я не вырубаюсь - я начинаю бродить, ползать, творить всякую хуйню |
ты просто пьешь мала и не в том порядке =Р |
Не, Чёрный, просто одним помогает, а другим нет... хотя я вообще сомневаюсь что комуто помогает. проблемы решать надо, а нге топить их. потому что наутро всё всплывает да еще и с головной болью... я вот для себя решил никогда не пить, когда мне хуёво. |
Я вот новопассит пил, щас закончился, видел рекламу еще какого-то эффективного средства, надо будет попробовать, в общем, пьешь себе натуральные лекарства и спокойнее становишься . А описываемое состояние у меня часто бывало и бывает, самому потом стыдно что обидел какого-то старого друга, слишком резко ему ответил в минуту сильного раздражения, да и так даже это плохо для тебя же, когда тебя все вокруг раздражает, водитель маршрутки-которая слишком медленно едет, а ты опаздываешь, люди в метро, которые медленно идут, что-то обьясняешь, а тебя не понимают, не говоря уже о близких, которым больше всего достается негативных эмоций. Никто из них не виноват что выводит тебя из равновесия, виноваты во всем стрессы, плохой сон, какие-то другие факторы, в общем, где то я слышал: "дай себе повод-и ты уже как оголенный провод". Так вот оно. |
и правда, пить надо уметь:) лично у меня голова болит сутра в худьшем случае один раз из 10 попоек:) а проблемы топить негодно, лучше действительно их решать; я это неплохо делаю в пьяном виде:) (в хорошем смысле); а сутра, после пары литров сока чуувствую себя заново родившимся и готовым ко всему:) |
я про это и говорил =Р |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |