![]() |
Зло в Свете, везде! Это свет! Белые рясы Чёрные балахоны Одиночеством связанные Вы похожи на клонов Говоря о грехах Вы распалагаете золотом Вас окутал страх Ведь вы ещё молоды Всю жизнь! Вы пытаетесь услышать молчание Глупая мысль От маразма вам слышется мычание Чёрно-счастливые клоуны Завидуя вы говорите "Нет" зависти Словно в две палочки вкопаны Стремитесь к духовной власти Жизнь на коленях Чтобы отречся от "тьмы" Хоть и одного коления Свет и Тьма. Все мы ...простите за грамматность! |
Мне понравилось... реально растёшь... Одна ошибочка: Молчание - мычание Слишком режет слух...;) |
Fin!st:) спасибо... |
Мне чот не очень понравилось.......... |
$abinka:) спасибо |
Хорошо, тока вот структура как-то немного темнит, тяжело читать! |
KOBE:) спасибо... |
3 раунд твой :) |
хорошо,но простовато.:) |
Написано неплохо, но быро кончается( |
Цитата:
|
спасибо всем... :) |
Know me?: а что такое "клойны"?:rolleyes: |
Насчет техники… пожалуй, соглашусь с KOBE, структура тяжеловата – а от этого всегда идет помеха к восприятию.. Рифма в норме… |
reata:спасибки:) |
тттсс... а ты никому не скажешь? |
не-а)))) моно в ЛС:) |
нормана... но я твоё помнится и лучче читал! вобщем прикольно но во многом есть минусы! ;) всё равно респект те ;) |
...ага... тока ты его почисть :D |
врде почистил...:rolleyes: |
Эээээ... Это вы нехуй... Я тоже этого того хочу знать... |
я не понял Фин...ты чё из АСИ съебался? |
Гмм..не плохо...честно:) |
White G:спасибо:) а зачем честно приписал? |
Tolsty Chelovek: прости не заметил твоего поста! Спасибо:) а рэп как мне кажется из этого получится ОХУЕННЫЙ если его профи мутить будут...;) главное по мрачнее сделать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |