![]() |
Злодей - Маньяк Однажды, вчера, может даже позавчера. Я проснулся с утра. Голова не болит. Даже странно – она поет. Я вышел на балкон. На балконе у травы – пот. Росса. Смотрят на неё мои глаза. В ладонь ее беру и сжимаю. Какой я кайф получаю. Так приятно на душе. И вообще сегодня солнце светит ярче чем вчера. По крайне мере так казалось с утра. Я так свободен. Мое тело дышит кислородом. Пусть дышит. Ведь это мне на пользу. Возьму паузу, испорчу организм сигаретой. И чашкой кофеина. Горячего сильно. Но день все идет своим ходом. Отличная погода. На небе облака летают. Мне о ком-то они напоминают. Облака смешные. Форму разную принимают. У меня на сердце скрипка Ля Мажор играет. Вышел на проспект. Просто погулять. Люди идут, какие дураки они. Не понимают, что в такую погоду. Все проблемы тебя сами забывают. Но эти дураки серьезно заняты делами. И Бог с ними… Я сам такой бываю. Но сегодня… Продолжил я свой путь. Бульвар впереди. Я иду так не спеша, в голове быстрей иди. Вижу – девушка. Такой красоты. Я не смог описать словами, не сможешь описать и ты. Я в глаза ей посмотрел, она тоже посмотрела. Я в ответ ей улыбнулся, она скромно отвернулась. Но… Тоже улыбнулась. Так приятно! Я иду на встречу к ней. С каждой секундой прибавляя шаг быстрей. Но тут для девушки возникла опасность. Сверху строительный кирпич летит. В данный момент за её безопасность я волновался больше всех. Закончился смех, минор сменил мажора. Краски потеряли свой цвет. И ежедневный бред, который вижу снова. На удачу подкова, забила на меня. Я вдохнул побольше кислорода. А эти уроды смотрят на меня. Ну я прыгнул, что есть мочи. И короче спас её… Жаль что я не прыгнул раньше точно. Бы остался жив. Девушка жива, а я умер. Что ж бывает. Лужи крови, марш минорный. Ебануло кирпичом. Не спасти меня Не аспирином Ни врачом. СПиздили мобилу суки. Попинали палкой. В жопу с детства я тогда обладал закалкой? Говорили не кури! Не сживешь до старости. Я ведь умер! Нет мне даже 20. до пизды. Я ведь эгоист, и буду им точнее был. Песня спета, скрипка стихла. |
Занятная темка,было интересно почитать...)))):muse: |
Автор убей себя :tomato: но не пиши только такую чушь :( |
hueta prosto tak |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |