![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про русских и других можешь почитать анекдоты жванецкого или шифрина если что то хочешь узнать (или попытать:morj:)- пиши лс |
не уж, спасибо лучше вы к нам) |
и ты не создашь тему "добряк павлик" и малолетки, вместо побоев ботана одноклассника на заднем дворе школы, не снимут на мобильный, как они переводят бабулю через дорогу или на сэкономленные деньги, что родители дают им на завтраки, покупают продукты или вещи для детишек в детских домах. потому что зло и насилие с какой-то пизды считается показателем крутости. но... разве тебе можно что-то доказать? мы вчера с павликом купили пива на сэкономленные деньги, ограбили два детских дома и отпиздели бабулю на проезжей части, потому что мы крутые :krik::krik: |
а по-моему вообще хуйня какая-та.. от тебя не ожидал такого :( |
Цитата:
пардон, невъебенно крутой одушевлённый предмет |
я павлика могу писать с любой буквы потому что мы кореша а не ебучие интеллигенты соблюдающие эпистолярный этикет на этом ебучем форуме :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
я нагло втираюсь в доверие, чтобы съесть его потом по частям |
Вы оба ведёте себя как васи гомосексуальные, девочка беги от них нахуй. |
а ты знаешь, у тебя правильный статус - ГАНДОН:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
местами хорошо, но как-то фристайлово слишком) дело твое, конечно, но я бы на интро что-нибудь почётче и позабористее влепил, хотя всё будет зависеть, конечно, не только от текста, но и в целом от подачи) а сталина бы вообще убрал, не столько из-за своих симпатий, а просто приелись как-то уже эти сталин, стали, сталь...по крайней мере мне) ты можешь и поинтереснее всё это выразить |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |