![]() |
Злодей - Передоз Злодей - Передоз На сей раз текст пойдет про наркоту. Глаза друг друга посылают и сушняк во рту. Я пробавал все что нельзя и можно Все что можно курить как хочешь, а что - то осторожно. Особенно меня вставило последняя тема. Не помню названия, но помню я был не в своей системе. Глаз левый смотрит направо, правый на лЕво. в сердце паника - а вдруг палЕво? Черт возьми где я ее оставил остатки? Где то на хате оставил, мне как то не сладко Зозвонил телефон. Но мне не дозвонится. Я скидываю звонки. - Вдруг это милиция? Я начал искать остатки нары на хате? И чуть не упал в обморок от звонка матери. Тоже скинул. Раскидал все книжки с полки. Там точно оставлся грамм или полка. То что я и ты в студенческом билете носим;) Это то, что имеет виду под собой статья два два восемь. Забегаю в ванную, как страно! Все плывет и плавится. То в зеленый то в красный цвет красится. Я пару раз блеванул, из носа кровь. Упал на пол. Во время полета разбил себе бровь. Лезвие которой я делил это дрянь. Оказалось в руке. От меня полилась отборная брань. Так как порезал я себе вену. Труп в ваной и кровь на стенах. Гробовая тишина, звонок в дверь... Кто ее откроет теперь? Это буду не я. Я лежу на полу. Моя душа летит вниз в ад ко дну. Никто не откроет дверь. Не ответит на звонок. Так что думай сам, паренёк. Все кто меня знали. Ничего об этом не узнали. А та часть нары что я искал. Я её не прятал и не убирал. Просто в этот день все пошло под откос. Я всю что было скурил. А итог: передоз. |
текст херня, автор дурак. ;) |
сам ты дурак |
Оk. Договорились. Сдай меня мусорам :p |
Цитата:
|
смерть это избавление |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |