![]() |
Злой Дух "Выход в..." Вложений: 1 Здесь есть кто нибудь кто слышал данный материал, оставте свое мнение интерсно почитать. Лично мне альбом понравился хотя чувствуется, что он сведен в 97 году Трэк-лист 1.INTRO 2.СИРОТЫ 3.ДУРЬ (ЗД & САНТИФИК) 4.НОЧЬ (ЗД & САНТИФИК) 5.БРЕД 6.СЛУЖБА 7.ГРОБИТ… (ЗД & ТИМА ГАЗУ) 8.ВЫХОД В… 9.ПОДСТАВЛЕННЫЙ 10.СЕРЫЕ ДНИ 11.МАМА 12.ПИСЬМО 13.НОЧЬ (ЗД & ТОРНАДО) remix 14.НА ЭТОМ ВСЁ! 15.ФАМИЛИЯ 16.К СОЛНЦУ (ЗД & КАСТА) 17. ЗА ЗАБОРОМ (ЗД & МАКС) |
услышал его в 98. единственное что помешало ему стать любимым альбомом года в то время - только то что в тот же момент у меня появился первый альбом виа чаппы :) мои рекомендации - я так думаю большинсвто и не заметит что продукт еще тех лет. потому что сделано на самом деле качесвтенно и большинство современных команд до уровня этого альбома дайдет еще нескоро (если дойдет вообще). что может сразу броситься в глаза - музыка, сделано качесвтенно, но местами вы будете слышать минуса зарубежных х-х голов, и голоса казанских парней.. хотя ей-ей вариант "Ребята Хотят траву" немногим уступает ODB'шному - Oh, baby, I like to row.. тем паче что исполняется с чувством. остальные минуса - в волжском стиле, старые добротыне семплы совесткой эстарда, подобранный со вкусом - то что всегда отличало Буралаков на Волге - уже тогда были в силе. местами прорывается хардкор - в силу характеров МС :) есть римейк одной из композиций альбома - исполненный вместе с какой то казанской треш(метал) группой. Считка - мне нравится. писать ничего не буду - это дело крайне субъективное. Текст - парни просто знают про что читают.. это вам не "два года в зоне...", и не "вне закона ты. вне закона я..". срез жизни: армия, дурь, менты, любовь.. трек под названием - Мама.. это что то.. я далек от романтики - но эта вещь для меня сентиментальна. понравиться далеко не всем. то не Каста, и не Бэд Би. это одна из групп Волжских Бурлаков - а значит только для своих людей. |
Альбом РЕСПЕКТНЫЙ тут нечего сказать... А насчет песни про маму Стэн прав....она многих прошибает..... Хотя Буран мне нравится больше... |
Ксати альбом вышел на Неотстое и уже в продаже |
Не понял... Так ведь Рэп Рекордз их перевыпускать подписались. Сука-сука, у нас неотсойного материала не продается. Еще один проебанный мною альбом, хоть я и его слышал, но все же хотелось в нормальном качестве поиметь. |
Охуенный |
Охуенный Альбом , слушал все лето с запоем . и прошлое ;) Красавцы пацаны . Ресспект от Стакана из Хардкор Альянса. Жаль на Стрит боле не пересеклись . но отлобали ОХУЕННО ;) |
отличный альбом! в прошлом году этот альбом входил в пятерку любимых! а никто не знает, скоро новый будет? |
Всем привет спасибо за немногочисленные отклики. Насчет алббома данный материал записfн в 1997 году, это можно сказать наши первые шаги в хип хопе, так, что не судите сторого, ждите второй надеюсь он пропрет среди пацанов. PS в каких городах есть наш альбом? |
Старый альбом.. |
к сожалению не слышал альбома...Ново изданного в нижнем нету! жаль... |
А меня еще вишка порадовала на альбоме.... читать рэп под музыку из "Титаника" еще никто не догодался..... |
ПАЦАНЫ ПОЙЖАЛУСТА ЭТА МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА, НО В ГОРОДЕ ГДЕ Я ЖИВУ НЕ ДОСТАТЬ ИХ АЛЬБОМ. ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? |
Как раз то под музыку из Титаника уже давно догадались Бэд Бэлэнс читать. На Городе Джунглей должна была появиться темка с сэмплом из Титаника. Но правоохранители не дали лицензии. 2 Raak: надеюсь, ваш новый стафф на Рэп Рекордз выйдет. |
а я вот альбом не купил, хотя мог:confused: :confused: прогнал по полной,сейчас жалею.... Termit ты там Кипишного не видишь?если что respect ему да и вообще Катлавану-охуенно вкатывает!!! |
2 VetaliYo: Кипишной сейчас в глубоком анабиозе. Иногда вылазит на студию реггей писать, да и то его расшевеливают вилами. У него стресс после того как он старался старался над вторым альбомом, а ему опаньки в Москве от ворот - поворот дали. Так загрустил он, что его второй альбом на смарку пошел, что аж с женой развелся. а теперь так грустит, что с женой развелся, что ему уже не до рэпу. Он весь кэш в последнее время на химию спускать начал. Ну, надеюсь все таки он на моем втором альбоме поучаствует. А Катлавана больше нет как такового. Лил Кру заканчивают работу над дебютным альбомом (уже год заканчивают), Рэп Рекордз взялись выпустить. Я сейчас с Blac'Sam тусю, общий трэк записали. А вообще на втором альбоме почти половина песен с Му. Так что когда выйдет в продажу, советую раздобыть. |
да херово получилось:mad: :mad: так что rap records отказались Кипишного альбом выпустить?а в чем дело?1-ый ведь выпустили и притом не плохо разошелся (в Ростове быстро раскупили). а у тебя когда альбом будет?1-ый твой я проебал,а сейчас нигде не достать:mad: :mad: вообще мне ваш литовский рэп нравится;) ;) |
про литовцев закидывай в тему или в RAP Rec. Кстати,через недельки 2 в продаже появятся BDB Squl |
ЗЛОЙ ДУХ [Выход В......] как вам ЗЛОЙ ДУХ.???? и как их первый альбом????? |
Слышал песню... срЕдне так:) на "Стритболе Адидас"овском":D |
для тех кто страдает глазами. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5376 |
Злой Дух – «ВЫХОД В…» Вот купила альбом Злого Духа…хочу знать как вам это??? Вот купила альбом Злого Духа…хочу знать как вам это??? Трэк-лист 1.INTRO 2.СИРОТЫ 3.ДУРЬ (ЗД & САНТИФИК) 4.НОЧЬ (ЗД & САНТИФИК) 5.БРЕД 6.СЛУЖБА 7.ГРОБИТ… (ЗД & ТИМА ГАЗУ) 8.ВЫХОД В… 9.ПОДСТАВЛЕННЫЙ 10.СЕРЫЕ ДНИ 11.МАМА 12.ПИСЬМО 13.НОЧЬ (ЗД & ТОРНАДО) remix 14.НА ЭТОМ ВСЁ! 15.ФАМИЛИЯ 16.К СОЛНЦУ (ЗД & КАСТА) 17. ЗА ЗАБОРОМ (ЗД & МАКС) ваши комменты… |
2, 8,17 трэки на5 с плюсом Да еще "выход в", кстати текст старенький,года 98или 99 |
Весь альбом старенький записан в начале 97 года, после возвращения из армии Злого. Более свежие 3 последних темы записанных в качестве бонуса. В первый раз альбом вышел на кассетах в 97 на студии "Союз", но в продаже я его так и не увидел. В теме ""Выход В" кроме нас присутствуют "Буран" и свободные МС которые входят в общесто "Бурлаки на Волге" |
Вообщем я наконец послушал альбом этот! правда в ужасном качестве! Понравились и просто зацепили песни-Сироты, Ночь, Письмо, Мама!! Есть такие которые совершенно ни как..например Диско..вообще помоему бездарная но группа сильная! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |