![]() |
Alex-NN ты как раз слушал первый вариант альбома песня "Диско" была записана для того чтобы нас в те времена крутили на Радио больше ее ни где не найдешь. (Хотя летом она очень прет хорошая не напрягающая тема) |
Да!!Старая совсем кассета...переписанная ..... Серые Дни еще нравятся....особенно нарезанный сэпл:) |
А мне нравится, и всё тут. |
Otlichniy al'bom. Ochen' jalko chto v bonus ne voshli "Na fone temnoti","Diavol'skaya toska". Kogda planiruet'sia noviy al'bom? Ujasno hochet'sia uslishat'! |
неочень альбом............считка не нравится совсем......но мужики продвигают реальные темы.....молодцы |
15.ФАМИЛИЯ - трэк делает настроение и вдохновляет .. он прет! |
Текста прикольные... |
знаете... я довольно давно впервые услышала альбом... еще года 2-3 назад... тогда с полгода вообще болела! фанаткой можно сказать была! |
я слышал только "Выход" на каком-то сборнике.охуенная песня.в интернете есть альбом?? |
Меня очень радует! Альбом еще 1999 году послушала , в ОТЛИЧНОМ качестве....Фэнс тут постарался... И вообще Бурлаки на Волге -это СИЛЬНО! |
2 Раак: а вот песня "Весна", где парни под музон из Титаника читают это Злой дух или Буран читают? |
Где в Ростове альбом этот можно достать??(если кто знает) или на худой конец в сети... |
Была такая тема, её закрыли. |
опаопаопаопа альбомчик заебатый....этот и последний альбомы ваще ахуенны...еееееее |
помогите найти алькомс,выложите кто нить плиз;) |
отличный альбом |
раритетно:meat: |
А у меня альбом этот записан так...ну кароч музыка ебошит только с одной калонки/наушника:) |
у кого диск есть??продайте |
у меня из дисков тока старый альбом и 800км,остальное интернет:) |
бля альбом такой ахуенский...прям заебись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho:класный диск:horosho:, напишите кто-нибудь рецензию - выложу на http://goldenmuzik.ru ;) чтобы помнили |
эх.. настольгия. альбом шедевр :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |